Есть такая поговорка - бог в деталях, и действительно - органичное целое состоит из мозаики небольших запчастей. Современный мир предлагает нам огромный выбор самых разнообразных вещей, которые делают наш быт приятней, и проще.

Одна из них - водяной полотенцесушитель. Подключение водяных полотенцесушителей происходит к источнику горячей воды, а так как обычно они устанавливаются в ванной комнате, то затруднений в этом, зачастую, не возникает.

Стоит отметить, что монтаж системы - дело не простое, поэтому, обратится за помощью к специалисту, лучше, чем пробовать сделать всё собственными руками. Для эффективной работы сушителя не требуются исключительно высокие температуры или сверхвысокие давления, следовательно, не потребуется никаких дополнительных трат.

В нашей стране, наибольшим спросом пользуются артемовские полотенцесушители из латуни, но также достаточно популярны и полотенцесушители из нержавеющей стали. Отметим, что среди всех типов наиболее часто используется боковое подключение.

В интернет-магазине Альбатрос-Сантехника, вы найдёте прекрасный ассортимент, всё комплектующие к полотенцесушителям. Сам змеевик, трубы, различная фурнитура - у нас есть каждая мелочь, причём, от лучших производителей, хорошо зарекомендовавших себя на европейских рынках. Любой размер, форма, тип подключения.

Продукция сертифицирована, одобрена к продаже в Украине , в обязательном порядке прилагается гарантия . Доступная стоимост, отличный сервис, и отменное качество — вот, что мы предлагаем вам. Звоните, и наши высококвалифицированные менеджеры ответят на все интересующие вопросы, оперативно оформят заказ.

Водяные полотенцесушители сушка полотенчик латунные стальные Украина Харьков Львов Днепре Киев Черкассы Херсон Запорожье Кривой Рог Одесса Ивано-Франковск.

Рассказываем о водяных полотенцесушителях в Альбатрос-Сантехника: латунные и стальные. Бесплатные консультации: 099474 41 54, 067459 21 73, 093710 80 45