Многие люди любят криптовалюту за ее анонимность. Однако на деле данные технологии не могут похвастаться этой чертой в полной мере. Любой пользователь при желании может отследить чужие транзакции. Ведь все операции с цифровыми денежными средствами стандартно хранятся в блочных цепях. Биткоин миксер – это отличное средство для обеспечения полной анонимности криптовалюты. Он легко «запутывает следы» операций, проведенных с Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum. Этот ресурс характеризуется высокой работоспособностью, доступностью интерфейса и лояльной платой за свои услуги.

Главный принцип работы сервиса Биткоин миксер – это смешивание монет различных транзакций. Этот процесс проводится десятки и даже сотни раз. Цифровые деньги одних пользователей уходят на кошельки других и наоборот. В конечном итоге в блочной цепи появляется внушительный перечень транзакций, среди которых просто невозможно отследить начальную точку отправки и конечный пункт назначения. Таким образом, пользователю обеспечивается максимальная анонимность платежа.

На данный момент Биткоин миксер является одним из лучших средств для повышения конфиденциальности. Хотя многие разработчики до его появления создали немалое количество подобных сервисов. В основе эффективности этого инструмента лежит обновленный модуль, трехуровневое обслуживание, регулярное уничтожение информации о транзакциях (раз в 24 часа). Создатели данного средства регулярно внедряют различные полезные обновления. Благодаря их инициативности этот ресурс может похвастаться высоким уровнем анонимности. Воспользоваться сервисом Биткоин миксер может абсолютно любой пользователь. Для этих целей ему вполне достаточно провести транзакцию на территории данного сайта.