История одноразовой посуды началась в Америке с создания в начале XX века бумажного стаканчика для газировки. А вот одноразовые тарелки начали производить спустя несколько десятилетий. Производство тарелок стремительно развивается. Бумажные тарелки нашли применение в ресторанах быстрого питания, супермаркетах, предприятиях общепита. Такой посудой с удовольствием пользуется население на пикниках и при организации вечеринок для больших компаний.

Бумажные тарелки становятся все более востребованными, так как вопросам экологии вызывают все больше беспокойства. А тарелки из бумаги являются экологически чистой продукцией, которая легко утилизируется, не нанося вреда окружающей природе. Тарелки из бумаги гигиеничны, так как являются индивидуальной посудой. Они не создают проблем при транспортировке. Они легко складываются небольшими стопками, не занимая много места, и имеют незначительный вес. Тарелки безопасны в использовании, ими невозможно пораниться даже ребенку. В предприятиях общепита использование бумажных тарелок позволяет снизить расход воды и сэкономить средства на оплате труда мойщиков посуды.

Компания «Еcoposud» предлагает потребителям тарелки из бумаги различной формы. Круглые тарелки выпускают диаметром 18 и 23 сантиметра. Прямоугольные изделия предлагаются размером 15 х 23 см. Тарелки имеют различный дизайн. В соответствии со своими эстетическими предпочтениями можно приобрести ламинированную посуду белого цвета или с нанесенным стандартным рисунком.

Компания «Еcoposud» обеспечивает высокое качество своей продукции, так использует современное оборудование. Красочная посуда создает хорошее настроение. Приобрести бумажные тарелки оптом можно по доступным ценам партиями различного объема.