Торговая площадка «Климатическая техника» предлагает широкий выбор климатической техники по актуальной на сегодняшний день стоимости. В каталог продукции внесены популярные охлаждающие устройства для бытового, промышленного использования, которые соответствуют требованиям самых взыскательных потребителей, находятся в бюджетном сегменте цен. Заказав брендовые кондиционеры AC Electric в Одессе, можно убедиться в отменном качестве продукции от тайского производителя. Их изготовление основано на использовании современных технологий, нетоксичных материалов, хладагента, безопасного для озонового слоя земного шара.

Охлаждающие устройства бренда «AC Electric» адаптированы под создание комфортного микроклимата в жаркую пору года и когда температура за окном принимает значения, ниже 5ºС. Они достойны внимания украинских потребителей. Уникальная способность изделий работать на охлаждение и обогрев помещений не вызывает сомнений. Цена кондиционеров «AC Electric» находится в пределах от 5549,3 гривен до 15289,3 гривен. Их установка – правильное, рациональное решение, сочетающее в себе высокую производительность охлаждающего оборудования, безопасность и длительный срок его эксплуатации.

Популярность кондиционеров ТМ «AC Electric»

Забота об экологии - приоритетное направление в развитии компании «AC Electric». Толерантность универсальных, многофункциональных кондиционеров к окружающей среде в ходе эксплуатации, доступность среднестатистическому потребителю выделяют продукцию на рынке климатической техники среди изделий конкурентов. Для управления их работой предназначены пульты с удобными, крупными кнопками. Охлаждающие устройства бренда «AC Electric», как и аналоги торговой марки «Leberg», которые можно купить на сайте https://climattehnika.com.ua/product-category/conditioning/konditsionery-leberg/ по цене от 5733 грн до 23485,9 грн, наделены достоинствами. К неоспоримым преимуществам продукции относятся:

  • соответствие комплектующих деталей наружных и внутренних блоков требованиям международных стандартов качества и экологической чистоты RoHS;
  • экономный расход электрической энергии, лежащий в основе энергоэффективности климатического оборудования для кондиционирования воздуха;
  • бесшумность работы, исключающая риск появления нервозности, раздражения, головных болей у потребителей;
  • изысканный дизайн в стиле минимализма, соответствующий новомодным тенденциям современности;
  • функциональность, универсальность, надежность;
  • длительный срок использования и предоставление производителем гарантии, сроком на 3 года;
  • конкурентоспособность продукции и доступность широкой аудитории клиентов.

Покупка кондиционеров «AC Electric» - рациональное инвестирование денежных средств и уникальная возможность стать владельцем охлаждающего устройства высокого класса, оснащенного 36 ступенями контроля!