Как с удовольствием и пользой поменять освещение у себя дома? Какой вариант будет самым выгодным, если все расхваливают только те лампочки, которые на их прилавке? Продавцы люминесцентных ртутных ламп расхваливают свой товар, продавцы светодиодов подчёркивают преимущества именно LED . Мы будем согласны только с теми продавцами, которые предлагают больше всего преимуществ за меньшие деньги. А если всё взвесить вместе, то светодиодные светильники ( https://vela.com.ua/office-svet/  ) получаются лучшими. Знаете почему? Потому что перечень их преимуществ не влезет даже на 1 длинный экран. Хотите проверить? Тогда начинаем.

Чем подкупает миллионы людей светодиодное освещение?

Долговечность.

Время работы качественных LED -ламп, именно качественных, а не дешёвых, превышает в десятки раз работу обычных ламп накаливания, и в несколько раз дольше, чем галогенных или ртутных. Но, вам придётся научиться, чтобы находить хорошую продукцию на рынке. Поскольку сейчас завозится много китайских дешёвых ламп, то создаётся впечатление, что всё кругом – подделка. Это не так. Просто люди стараются купить самое дешёвое, рассчитывая, что это супер дешёвое будет супер качественное. Чудес не бывает. Дешёвое всегда делается из плохих запчастей и только выглядит красиво, а что находится внутри – это печаль. Самый простой совет – протестируйте продукцию интернет-магазина светильников « VELA ». Это как раз тот случай, когда компании надоело продавать чужую продукцию, на которую жалуются покупатели, и пришлось искать решение. Решение нашлось в своём собственном производстве и реализации через отдельный интернет-магазин светильников ( https://vela.com.ua/  ) , без посредников и подделок. Зато теперь точно можно ставить себе качественные лампы с полным заявленным сроком службы в 30 тысяч часов (5 лет и больше). Когда вам рисуют умопомрачительные цифры в 100 тысяч часов работы и упаковка вся такая сладкая и яркая, то вы держите в руках подделку. Будет очень хорошо, если такая «лампа-конфета» проработает хотя бы 1 год. Потом она потеряет 50% яркости и будет тусклая, портить вам зрение и настроение, или вообще перегорит. Так что не играйте с вероятностями, а приобретайте проверенную продукцию.

Экономия электричества.

Вот здесь у светодиодов нет конкурентов. Они способны светить буквально за небольшую частицу того, что потребляли лампы накаливания. Всего 10% электрики требуется для того, чтобы лампа светила на 100%. И, несмотря на то, что LED оборудование стоит дороже, оно окупает себя за первый год, а срок службы у них от 5 лет и выше. Так что остальные 4 года – у вас чистая экономия, которую можно перенаправлять на другие цели, на коммерческие задачи компании или свои личные. Тем более, что цена электричества растёт с каждым годом, так что выгода может быть двойная или тройная, если учитывать то, что цена за электрику может подняться в ближайшие годы.

Простота эксплуатации.

Никакой особой мудрости, вкрутил, включил и пользуешься. Здесь нет никаких особых мер безопасности, как, к примеру, с ртутными лампами. Они не греются, не раскаляются, не лопаются и закрыты часто пластиком, а не стеклом. Так что даже порезаться ими очень сложно. В большинстве случаев пользование светодиодными лампами выглядит по принципу «вкрутил и забыл». Чем они очень нравятся многим людям.

Много разновидностей.

Это не маленькая ниша для специализированного использования. Это как раз широкая сфера, где можно найти себе как домашний свет, так и трековые светильники для магазинов ( https://vela.com.ua/track_systems/  ), так и крупные купольные светильники для огромных залов гипермаркетов. Это ещё не всё. Есть модели, которые отлично работают на улице, на открытом воздухе. А есть такие, которые используются только внутри помещений. То есть, производители разработали полный каталог продукция почти под все случаи коммерческого и жилого использования. Они знают толк в этой технологии, так что мы призываем Вас тоже присоединиться к будущему нашего освещения.