Инструменты много значат в нашей жизни. Без них, как говорят, и ни туда и ни сюда. В работе на огороде, в доме, в саду, в строительстве без них трудно обойтись. Они являются лучшими помощниками в умелых руках. Поэтому лучше приобрести необходимые инструменты, и не заниматься изобретательством.

Ударная дрель Sparky BUR2 160E будет тем необходимым инструментом, с которым просверлить необходимое отверстие будет легко и просто. Высокая скорость сверления и мощный двигатель не только доставят нужный результат в работе, но и обрадуют продолжительностью срока службы инструмента. Дрель очень компактна, отношение массы и мощности оптимально, в ней находится прочный зубчатый патрон для замены оснастки. Точному засверливанию помогает управляющая электроника – выполняется предварительная настройка скорости. Здесь удобно расположен переключатель ударного механизма, выключатель разработан с возможностью плавного переключения регулировки оборотов. В аппарате предусмотрена двойная изоляция, магазин для хранения бит и самостоятельно отключающиеся щетки. Самая важная деталь в инструменте - это электродвигатель. От его работы зависит надежность инструмента. Купить надежные электродвигатель можно в Интернет магазине Ем.

Похожими качествами обладает и дрель Sparky BR100E – безударная дрель способна к точному сверлению различных материалов: металла, дерева, пластика и других. Мощность такой дрели 350 Вт, с патроном 10мм и гарантия такого инструмента 3 года, регулировка оборотов и реверс предназначены для сверления с комфортом и продуктивно. При эргономичном дизайне удобная кнопка для застопоривания выключателя, патрон быстрого зажима и держатель крепления на ремне.

Поставляя такие инструменты компания «Электромотор» сейчас ведущий производитель на ранках России Украины, Беларусь, Франции, Германии, Италии и Китая. Приоритет компании – качество и надежность. Поэтому представляя электроинструменты немецкой марки Sparky – представляет лучшие инструменты. Каждый инструмент завода, который находится в Германии, перед продажей проходит строгое тестирование. Продукция выпускается для производственных, строительных целей, для профессионалов, а так же для новичков.

Такой инструмент, как угловая шлифовальная машина Sparky MA 2200 - будет незаменимым для использования в повседневном применении. В создании этого инструмента были учтены все пожелания профессионалов и самоучек. Любые станки и любой инструмент сможете купить по ссылке - https://em.ua/catalog/stanki/ Такую машину удобно эксплуатировать: небольшой вес и прочный корпус помогут в этом. Безопасность инструмента обеспечивают: коробка из магниевого сплава, самовыключающиеся щетки и двойная изоляция.