КвадрокоптерКвадрокоптеры – популярное оборудование для съемки видео со значительной высоты. В последнее время они стали намного доступнее по цене. Благодаря этому использовать технику активно стали не только телевизионщики и «киноделы», но и простые обыватели.

При выборе квадрокоптера стоит определиться с целью, для которой вы покупаете технику. Некоторые видят в оборудовании забавную игрушку и даже покупают его детям. В таком случае совершенно необязательно тратить большие деньги. Можно приобрести устройство из бюджетного сегмента. Планируете делать профессиональную съемку? Тогда придется внимательнее подойти к выбору техники. Они должна быть надежная, оснащенная хорошим аккумулятором и наделенная рядом полезных функций. Подойдет для профессиональной фотосъемки квадрокоптер Hubsan H501S.

В чем преимущества Hubsan H501S перед другими дронами? Привлекает интеллектуальная развитость этого квадрокоптера. Он наделен множеством полезных функций. Например, вы можете использовать удобную опцию «Follow Me», чтобы квадрокоптер отслеживал местоположение пульта и ориентировался на него при передвижении. Вам не придется следить за аппаратом. Можно отвлечься на съемке фотографий. Производитель наделил оборудование барометром. Это позволяет технике поддерживать определенную высоту, заданную пользователем. Полезен режим Headless. Находясь в нем, квадрокоптер следует по указанному маршруту, даже если передняя часть смотрит в противоположную сторону.

Дрон наделен опцией возврата домой. Оборудование возвращается к отправной точке и производит посадку, после того как пользователь нажмет соответствующую кнопку. К тому же оборудование поддерживает GPS, FPV. Производитель предусмотрел несколько режимов полета. Контролировать оборудование легко. На дисплее пульта отображается его положение, скорость движение, оставшийся заряд.

Стоит купить Hubsan для съемки видео до 20 минут. Это довольно хороший показатель для квадрокоптера. У оборудования хорошая дальность полета. На одном заряде дрон способен преодолеть 300 метров. Такие показатели вполне распространены в категории элитной техники, однако большая редкость для квадрокоптеров средней ценовой категории, к которой относится Hubsan H501S.

Камера, которой оснащен дрон, достаточно хорошая. Это HD оборудование с разрешением 1080p.Однако учитывайте, что эта техника несъемная.