Сегодня трудно обойтись без помощи оборудования, которое используется фактически во всех сферах человеческой деятельности, но для поддержания его нормальной работы требуются качественные смазочные компоненты. И наилучшим выбором является продукция немецкой компании Addinol.

Эта торговая марка уже продолжительное время занимается разработкой инновационных нефтепродуктов, благодаря которым удается поддерживать работу крупнейших промышленных предприятий во всем мире. Смазочные материалы бренда Аддинол проходят жесткий контроль качества, а каждая единица производится на современных заводах Германии, откуда поставляется на другие континенты.

ЧП «Скиф-Ол» — это официальный дистрибьютор немецкого бренда, который напрямую сотрудничает с производителем. Благодаря деятельности Addinol Киев вы получаете множество преимуществ:

  • увеличение производительности предприятия;

  • возможность обезопасить себя от непредвиденных поломок, а также избежать простоя оборудования;

  • экономный расход смазочных материалов.

Доставка заказов осуществляется по всей территории Украины. При этом вы получаете только оригинальную продукцию, что подтверждают соответствующие документы.

История успеха компании Addinol

Компания Addinol считается одним из крупнейших производителей смазочных материалов. И этот высокий статус сложно назвать незаслуженным.

Все началось с небольшой фабрики, которую открыли в 1936 году. Ей удалось разрастись до размеров крупнейшего в мире концерна, представительства которого находятся во многих странах Европы, Америки, Азии и Австралии. В истории бренда было немало важных вех, но огромного успеха ей удалось добиться только за счет высокого качества продукции.

Смазочные материалы Addinol – это высокотехнологичные вещества, которые поддерживают деятельность предприятий в различных отраслях. Ассортимент немецких масел охватывает разные секторы на рынке и все они соответствуют наивысшим требованиям качества.

Сертификаты всемирно признанных организаций

Высокое качество продукции Addinol неоднократно было отмечено влиятельными международными организациями. Так, лаборатории немецкой компании имеют национальное и интернациональное признание, что дает ей право на испытания эффективности нефтепродуктов в различных областях. В 2010 году мировое сообщество признало, что концерну Addinol удалось сделать ощутимый вклад и внедрить в жизнь эффективную систему экологического менеджмента.

Все эти и многие другие достижения отмечены соответствующими сертификатами. Более того, компания не собирается останавливаться на достигнутых успехах, продолжая развиваться, проводить исследования и делать важные открытия.

Заходите на сайт http://www.addinol-skif.com.ua/, чтобы подробно изучить историю торговой марки и её основные достижения.