Уколы красоты и контурная пластика от «Центра здоровой эстеологии»

16:22, 14 листопада
Культура

«Центр здоровой эстеологии» в Киеве предлагает большой перечень услуг по приемлемым расценкам, в том числе и уколы красоты. Для того чтобы записаться на прием онлайн следует перейти по ссылке https://esthetology.ua/services/ukoly-krasoty. Это одна из ведущих современных клиник для омоложения и восстановления природной красоты, которая не использует хирургические методы вмешательства. В центре работают только высококвалифицированные и профессиональные сотрудники с опытом работы.

Уколы красоты: современные методы омоложения

Сегодня существует множество методик по омоложению кожи, а к уколам красоты можно отнести следующие процедуры, а именно:

  • плазмолифтинг. Инновационная методика омоложения, которая заключается в введении под кожу плазмы крови пациентов, считается наиболее безопасной за счет использования собственных ресурсов организма;
  • мезотерапия. Инъекции под кожу полезных веществ (витаминов, минералов и аминокислот;
  • биоревитализация. Глубокое увлажнение и насыщение кожи гиалуроновой кислотой;
  • контурная пластика. Изменение конура лица и губ без хирургического вмешательства при помощи местных инъекций;
  • омолаживающие инъекции. Так называемые «уколы красоты» являются весьма популярной косметологической процедурой, как у женщин, так и у мужчин, позволяя убрать небольшие мимические морщины;
  • лечение гипергидроза. Локальные инъекции с целью уменьшить чрезмерное потоотделение на разных участках тела пациента.

Обращаясь в «Центр здоровой эстеологии», потенциальный клиент получает гарантию высокого качества оказываемых косметологических услуг и процедур, профессиональный индивидуальный подход к каждому, а для работы используются только современные сертифицированные методики и оборудование.

Контурная пластика – особенности процедуры

Воспользовавшись услугами контурной пластики, можно без операционного вмешательства скорректировать овал лица, изменить форму губ и носа, для чего применяются специальные наполнители (филлеры). Подробнее о стоимости, продолжительности процедуры, показаниях и применении можно ознакомиться о ссылке https://esthetology.ua/services/ukoly-krasoty/konturnaya-plastika.

Процедура безболезненная и выполняется в кратчайшие сроки, позволяя быстро убрать морщины на лице, ушные складки, выраженные возрастные изменения и скорректировать мочки ушей, кончик носа, подбородок и скулы. Специалисты клиники используют только безопасные, гипоаллергенные наполнители, которые не вызывают аллергии кожного покрова и производятся на основе гиалуроновой кислоты.

Рубрики новин
Архів новин
Авторизація
або
Ще не зареєстровані?
Реєстрація
Зареєструйтеся на сайті та використовуйте
можливості сайту на 100%
або
Вже зареєстровані?
Забули пароль?
Введіть E-mail і ви отримаєте лист з посиланням для створення нового пароля