Где купить смарт-квартиру в Киеве?

15:29, 5 серпня
Нерухомість

В последнее время популярность начали набирать smart квартиры и дома. Отличается они сравнительно небольшим метражом и тщательно продуманной планировкой. Благодаря этому стоит жилье дешевле. Его содержание тоже обходится относительно недорого, ведь цен на коммунальные услуги зависит от квадратных метров. При этом такие smart квартиры и коттеджи вполне комфортны для проживания. Они оборудуются встроенной техникой, функциональной мебелью.

Купить смарт квартиры в Киеве вполне реально. В столице можно найти несколько таких объектов. Многие из них находятся в центре. Однако в том случае, если ваша цель – сэкономить, такое расположение не играет вам на руку. Придется заплатить немалую сумму за каждый квадратный метр. Именно поэтому лучше подыскать вариант в пригороде.

Хороший вариант – smart квартиры в Киево-Святошинском раене. Местность неплохо развита, здесь есть необходимые инфраструктурные объекты. Добираться до Киева из пригорода удобно – здесь хорошая транспортная развязка. По сути, на дорогу к столице у вас будет уходить около пятнадцати минут. Это позволяет ежедневно ездить на работу или учебу, проводить много времени в городе. Возвращаться же вы будете в более чистый в экологическом плане, чистый и спокойный район.

Где купить смарт-квартиру в Киево-Святошинском районе? Обратите внимание на жилой комплекс Святопетровский – именно здесь представлен внушительный выбор квартир такого типа. Первая очередь строительства уже сдана. Вы можете подобрать для себя готовую квартиру или инвестировать в жилье в строящейся секции. Второй вариант привлекателен более низкими ценами. Сдача всех секций запланирована в ближайшее время. Третья очередь строительства завершится уже осенью этого года.

Застройщик использует только качественные и современные материалы – силикатный кирпич, газоблок . Дизайн и архитектура дома тщательно продумана.

Проживание в квартирах жилого комплекса будет комфортным. Для утепления стен строительная компания использует комбинированный утеплитель, минеральную вату, пенополистирол. В квартирах выполнена базовая отделка. На стенах – штукатурка гипсовой смесью. На полах сделана цементно-песчаная стяжка. Застройщик устанавливает во всех квартирах современные пластиковые окна и бронированные двери. Предусмотрена индивидуальная система отопления с двухконтурным газовым котлом. Установлены счетчики.

Рубрики новин
Архів новин
Авторизація
або
Ще не зареєстровані?
Реєстрація
Зареєструйтеся на сайті та використовуйте
можливості сайту на 100%
або
Вже зареєстровані?
Забули пароль?
Введіть E-mail і ви отримаєте лист з посиланням для створення нового пароля