По каким критериям люди обычно выбирают мойки для кухни? Учитывается тип и конфигурация конструкций, их материал производства и емкость. А вот внешнему виду раковин уделяется мало внимания. Правильно ли это? Конечно, нет, ведь мойка является достаточно габаритной конструкцией. Она бросается в глаза и влияет на оформление в целом. Поэтому чтобы добиться гармоничного антуража, подойдите осмотрительно к выбору внешнего вида вашей мойки.

Решения для модерна

Это довольно оригинальный дизайн и важно купить мойку, которая будет гармонично вписываться в общее оформление. Может ли конструкция быть выполнена из нержавейки? Лучше откажитесь от такого варианта – выглядит подобная раковина обыденно. А вот изделие из фрагранита несколько разнообразит интерьер. Лучше подобрать вариант в светлых оттенках – модерн тяготеет к ним.

Каменная фактура фрагранитной мойки будет довольно интересно перекликаться с другими текстурами. Такое необычное совмещение материалов только поощряется модерном – данный дизайн приветствует всяческие эксперименты.

Вы не знаете, где присмотреть мойки из фрагранита? Тогда переходите на портал franke-partner.com.ua – тут они представлены в большом количестве. Бренд Franke уже давно доказал свою состоятельность, а потому вы можете смело использовать его продукцию в быту – она порадует вас высоким качеством и долговечностью.

Веяния шале

В последнее время все больше людей интересуются подобным дизайном. Вы тоже хотите оформить кухню под шале? Тогда вам стоит поискать на портале franke-partner.com.ua конструкцию из искусственного камня теплых оттенков. Так, оптимальным вариантом будет мойка коричневых оттенков. Компания «Франке» выпускает подобные изделия. Если вам нужна мойка кухонная от этого бренда, то прямо сейчас переходите на портал franke-partner.com.ua и узнавайте больше о его предложениях.

Минималистичная кухня

Помещение в стиле минимализм отличается рациональным планированием пространства. Тут нет места громоздким конструкциям, поэтому заранее ищите для кухни компактную раковину. На какие именно модели надо ориентироваться? Идеальным вариантом будет угловая мойка на кухню – благодаря ей вы сможете освободить больше пространства в помещении. Материал мойки принципиального значения не имеет, но все-таки будет лучше, если вы закажите конструкцию их искусственного камня белого или черного цвета.