Как выбрать недорогую рассрочку? На этот вопрос нет однозначного ответа, все из-за различного рода дополнительных расходов, видов займа, собственного вклада и т. д. Кредит поэтому нельзя однозначно выбрать, и заявить что в каком-то конкретном банке - дешевле, так как все зависит от наших потребностей. Ниже приведены факты, на которые следует обратить внимание при выборе кредита. Эти факторы определяют в основном его стоимость. Рекомендуем отправить несколько заявок и выбрать лучший, т. е. самое дешевое предложение, особенно, что заполнение формы являются бесплатными и необязательными.

 

Пожалуйста, обратите внимание на следующие вещи при выборе кредита:

 

- Процентная ставка по кредиту - в случае с автокредитом, чем старше авто, тем выше процентная ставка по кредиту, в сравнении с новым автомобилем, это примерно на 2-3% больше.

 

- Первоначальный взнос - банки часто используют такие хитрости, давая, например, низкие процентные ставки, но, желая при выдаче кредитов получить комиссию, что часто приводит к тому, что кредит с такой платой становится дороже, чем другой с более высокой процентной ставкой.

 

- Валюта кредита - мы можем взять не только в долларах, но и в евро и даже в франках. Решившись, однако, на кредит с более низкой процентной ставкой, например, во франках, нужно помнить о разнице курса валют, что при больших колебаниях может повысить сумму рассрочки.

 

- Досрочное погашение кредита - стоит об этом спросить, потому что часть банков за досрочное погашение добавит себе дополнительную плату.

 

- Отсрочка погашения кредита - к сожалению, иногда происходят вещи, на которые мы не имеем влияния, как, например, потеря работы, многие банки предлагаю в такой ситуации опору на какой-то период времени погашения кредита.

 

- Защита банка – в случае, например, с автокредитованием, основным условием предоставления кредита является то, что автомобиль должен иметь страховой полис АС. Кроме того, в зависимости от банка используются: регистровый залог, переход права собственности, вексель in blanco, поручительство третьего лица.

 

- Срок кредитования - как известно, мы берем кредит на длительное время, поэтому суммарные проценты будут больше, но с другой стороны можем платить небольшие взносы ежемесячно.

 

- Страхование - банк может потребовать, осуществить страхование погашения кредита, поэтому стоит об этом спросить.