Барельеф в интерьере от дизайн студии Романа Москаленко

На жаль, оголошення застаріло
При разработке интерьеров в классическом стиле мы применяем сочетание традиционных технологий и рельефных композиций ручной работы. Наши барельефные панно, рельефные панно и рельефные картины дополняют, делают более утонченными композиции в стилях ампир, поздний классицизм, барокко и рококо.
С другой стороны, работая с барельефом и настенными рельефными панно мы не делаем привязку только к классическим стилям в дизайне интерьера, ведь барельеф также пользуется большой популярностью и в современных интерьерах.
Различие в большей степени состоит в сюжете рисунка и формах самого барельефа. В классических стилях он более реалистичный и симметричный, а в современных стилях тот же барельеф в большей своей части имеет абстрактные и асимметричные формы.
Создавая барельеф в интерьере, мы применяем технологию объёмной рельефной живописи. Наш лепной декор дополняет барельефные картины, они стают более выразительны, им присуща определенная утонченность и именно на них в последствии акцентируется внимание. Барельеф в результате стает основной изюминкой и центром интерьерной композиции.
В арсенале наших услуг изготовление барельефов на заказ, мы готовы создать для Вас барельеф ручной работы с привязкой к сюжету. Наши мастера используют технологии патинирования поверхности, по желанию заказчика относительно барельефной композиции может применяться эффект старения.
Кроме классических и монотонных барельефов, когда речь идет о настенных панно, также нами применяется и художественная роспись по барельефу. В нашем исполнении она всегда имеет эксклюзивность и высокие характеристики, и высоко ценится нашими клиентами.
Мы специализируемся на изготовлении именно эксклюзивных барельефов, техник их изготовления наши художники и декораторы знают одновременно несколько. Кроме настенных панно мы изготавливаем уникальные рельефные картины с очень красивой и необычной текстурой металла. Такие картины как правило применяются для классических интерьеров премиум класса.
Декорируя рельефные картины мы применяем технологию нанесения на объёмную композицию металл, предающей картинам блеск и глубину отражения, (декоративное золочение, хромирование и серебрение).
Будем рады видеть Вас у нас в дизайн студии, мы сможем предложить Вам изысканный и эксклюзивный продукт, который Вы больше нигде не сможете ни увидеть ни заказать.
Рубрики
Послуги
Роман Москаленко
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Потрібна віза ? Ми готуємо пакет документів на візу. БЕЗ ПЕРЕД ПЛАТИ . Супер ціна ? Пакет докуме...
11:21, 25 лютого
Досвідчені майстри Домової служби оперативно проведуть діагностику неполадки та ремонт мікрохвильовк...
12:47, Вчора
Професійне чищення каналізації будь-яких видів каналізаційних засмічень, а саме: - засмічення в си...
12:47, Вчора
Якщо треба було рішення судових суперечок по сімейних справах, юридична допомога досвідчених фахівці...
14:14, 22 лютого
Сильный ма-гический при-во-рот. Верну мужа (парня), верну жену (девушку). Бизнес-ма-гия. Ма-гия...
18:08, 24 лютого
. Ремонт та пошиття одягу. М. Львів. Вул.. Козланюка 12.(вхід в під'їзд). Телефон. 0976226221
22:04, 28 лютого