Осень – это не только холодные вечера, к которым мы всегда не готовы, но и различные праздники. Пусть не все они входят в число искренне «наших», все же приносят яркие краски в будни. Одним из таких необычных и не повседневных праздников, «одолженных» у западных культур, стал Хеллоуин. В этот день, точнее ночь, все вокруг постает в страшном обличии и выпускает изнутри все темное и демоническое. В нашей стране Хеллоуин воспринимается скорее как повод для развлечения. В этот вечер и ночь каждый участник действия старается одеться жутко и оригинально.

Туалетная бумага для костюма на Хеллоуин

На пошив вычурного костюма не всегда есть время и деньги. Если отличиться на вечеринке все же хочется, незаменимой станет обычная туалетная бумага. Дешево и сердито. Простой и популярный в Штатах костюм из такого материала – облик мумии. Оригинальная «ткань» продается в больших рулонах и оптом, а «выкройка» не представляет собой ничего сложного. Для пошива костюма даже примерки необязательны. Все, что понадобится, это:

  • Человек-будущая мумия;
  • Туалетная бумага;
  • Светлая одежда;
  • Терпение.

Обматываем мумию белой «лентой» аккуратно и плотно, чтобы не было просветов. Для этого отлично подойдет качественная туалетная бумага Dolya http://dolya.in.ua/категория/туалетная-бумага-в-рулонах/. Концы бумажной ткани лучше закрепить скотчем или клеем, чтобы осенний ветер не распустил костюм. Последний штрих – темные круги под глазами и хриплый голос.

Туалетная бумага для развлечений

Согласно классическим американским фильмам, на утро деревья возле частных домов украшены оригинальным широким серпантином – туалетная бумага свисает с веток, напоминая, что ночью был Хеллоуин. Рулон бумажного послания забрасывается на верхушку и в свободном полете обволакивает ветки дерева. К концу октября листья осыпались, поэтому бело-серые ленты выглядят контрастно на фоне голых ветвей.

Такому «подарку» хозяева дома вряд ли обрадуются. Но от традиций не уйти. Туалетная гирлянда скоро слетит от ветра, ее можно быстро убрать в мусорный бак и с улыбкой оценить чувство юмора соседских ребят. Это лучше, чем нежданные гости в страшных костюмах и ужасающих масках.

Обязательными атрибутами Хеллоуина также выступают:

  • Тыквы, с вырезанными глазами и зажженными внутри свечами;
  • Жуткие песни и стихи;
  • Килограммы сладостей;
  • Пунш;
  • Костюмированные вечеринки.

Участие в празднике – дело личное. Кто-то не принимает столь мрачный способ развлечения. Для кого-то чужды западные традиции. Но все же есть люди, которые в этот пытаются просто развлечься и отдохнуть от рутины будних дней.

Статья от сайта http://dolya.in.ua/