Мало кто знает, что ламинат от отечественного производителя, оснащенный замковым содержанием, можно приобрести за небольшую стоимость. Большинство считают, что покрытия для пола, которое производится в современных условиях и является таким популярным сегодня, обладает внушительной стоимостью. Даже востребованную и не менее популярную паркетную доску может с легкостью заменить недорогой ламинат. Сегодня единственным конкурентом данного покрытия считается напольная доска из массива древесины. Но ценовая политика такого изделия крайне высока, поэтому не каждый житель нашей страны может позволить себе такую дороговизну. Из-за этого большая часть потребителей выбирают для себя недорогой ламинат, который является качественным и относительно недорогим напольным покрытием. Ламинату отдают предпочтение также потому, что его текстура и цветовая палитра достаточно часто имитируют изображение натуральной древесины.

Исходя из отзывов потребителей, ламинат отличается повышенной стабильностью и обеспечивает идеально гладкую поверхность. Благодаря его техническим свойствам, его просто собрать и данный процесс не заберет много времени. А также не может не радовать ценовая политика изделия. Ламинат от отечественного производителя всегда качественно пропитан, что в дальнейшем обеспечивает высокий уровень устойчивости к износу.

О ламинате Classen

Недорогой ламинат от концерна Classen производится в немецком городе Кайзершер. На данную продукцию существует гарантия длинною в 15 лет. Толщина его панелей составляет 7 мм. Материал для покрытия пола отличается значительной влагостойкостью, а его замки дополнительно пропитаны воском. Он достаточно экологичен и крайне прост в эксплуатации.

О ламинате Kronopol

Данный продукт принято считать одним из наиболее известных брендов Европы. Производится он в Польше. Ламинат Knoropol — продукт, обладающий высокой степень качества и соответствующий всем нормам качества. Благодаря инновационном разработкам, которые применяются для создание продукта, брак полностью отсутствует. Достаточно практичный и недорогой вариант способен удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей. Что касается декора, то производитель не обделил его разнообразием. Приобрести данный ламинат можно по приемлемой цене, несмотря на то, что он «детище» европейского производителя.

Источник: http://dv.od.ua