Наши родные будут с нами ровно до тех пор, пока мы их помним. Поэтому компания "Гранит-Премиум" предлагает своим клиентам такие гранитные комплексы, которые увековечат память о близких людях. 

Во многих религиях смерть – это только начало длительного и светлого пути. Отправная точка в этом путешествии как раз находится в плоскости установки памятником людям, которые сполна прошли земную дорогу жизни.

Гранитный комплекс

Гранитный мемориальный комплекс - сооружение, состоящее из множества деталей. Зачастую они обладают высокохудожественной композицией. Тут могут встречаться статуи и другие изобразительные компоненты, которые формируют оригинальный образ комплекса. Необычные надгробия, памятники, прилегающая территория - каждая деталь нужна в деле создания архитектурных объектов премиум-класса. Ограда, стол, вазы, балясины, скульптуры также играют важную роль в формировании дизайнерской композиции.

В отличие от обычных памятников, гранитные комплексы в Киеве создают далеко не все производители. Ведь это довольно кропотливая, сложная и ответственная работа. Малейшая ошибка может свести на нет тяжкий труд последних нескольких дней.

Процесс изготовления

Производство комплексов такого класса происходит в несколько этапов:
процесс изготовления

  • Проработка общей концепции и дизайна будущего памятника.
  • Выбор цвета и типа камня.
  • Согласование всех деталей с заказчиком.
  • Изготовление отдельных элементов.
  • Транспортировка заготовок на место захоронения.
  • Сборка составных частей воедино.
  • На этом этапе уже оценить оригинальный и необычный памятник на могилу.

Мемориальный комплекс - плод тяжкой и многодневной работы слаженной команды специалистов. Такие заказы обычно выполняются на протяжении нескольких месяцев. Немногие компании берутся за такую работу. Но если вам нужен по-настоящему элитный памятник, то компания "Гранит-Премиум" может помочь решить этот вопрос. На ее счету не один десяток реализованных проектов самой разной сложности. Здесь можно найти как простые надгробия, так и полноценные гранитные комплексы.

Гранит - долговечный и износоустойчивый камень. Комплексы из него могут прослужить достаточно долго, до 100 лет. Это немалый срок не только в жизни человека, но и в историческом аспекте. Пронести память о родных через века - это достойное и прекрасное начинание, которое заслуживает самых позитивных отзывов.