Уже долгие годы Киевское Областное Бюро Переводов занимается переводами на различные языки текстов и документов в Киеве. Официальный сайт бюро http://text.ua/ помогает найти ответы на многие вопросы, а также ознакомиться с информацией об услугах и прочих моментах.

Данное бюро уже имеет партнерские отношения с многими консульствами других стран, что позволяет владеть знаниями и соблюдать требования иных стран к переводам, а также их грамотному оформлению. Можно смело заказывать переводческие услуги любых документов, которые специалисты агентства подготовят профессионально для действия за пределами страны. На сайте www.text.ua можно получить детальную консультацию по всем вопросам.

Чтобы осуществить перевод на одни из иностранных языков, специалистам бюро следует предоставить точное написание фамилий, имен личностей, перевод документов которых будет осуществляться. Написание должно быть предоставлено таким, как в загранпаспорте, чтобы в будущем избежать разночтения при транслитерации. Отправить предварительно форму на расчет стоимости каждого перевода можно на сайте text.ua, навигация которого весьма проста.

Грамотным, ответственным и профессиональным должен быть не только перевод, но и общий подход к оформлению всего пакета документов для поездки за пределы нашей страны. Требования государственных органов при этом могут значительно отличаться в разных странах.

Подход к приданию юридической силы документам других стран, как правило, остается неизменяемым в пределах одного государства. Не принимая во внимание страны (речь идет о странах бывшего СССР), имеющие двусторонние договоренности с нашей страной. Здесь имеются такие варианты — проставление аптостиля, легализация. Эти процедуры также можно осуществить с помощью Киевского Областного Переводческого Бюро.

Некоторые страны выставляют определенные требования касательно даты выдачи документов в пределах иного государства. При этом следует знать, что дата выдачи их не должна превышать 6 мес до дня их подачи в нужные государственные органы. Подобные требования существуют в некоторых странах и распространяются чаще всего на свидетельства о рождении, браке и другие документы.

Если вам необходимо срочно и профессионально перевести какие-либо документы на один из иностранных языков для визы, тогда данное бюро поможет в этом!