Вы мечтаете о карьере стилиста, дизайнера, фотографа? Или вы хотели бы открыть свой собственный модный бутик? Работа в индустрии моды всегда связана с огромной конкуренцией и отличается тяжелым трудом. Но не стоит отчаиваться. Если есть талант, целеустремленность и огромное желание всегда можно добиться своей цели. Стилист Екатерина Кухарева является ярким примером такой целеустремленности и таланта.

1. В первую очередь необходимо набраться опыта.

Не нужно бояться неоплачиваемых стажировок, стать стажером, работать ассистентом. Главное, чтобы набраться опыта, который поможет получить работу мечты. На этом этапе нужно быть терпеливыми - никто не станет экспертом в одночасье, нужно время и множество исследований. В конце концов, ваш труд будет вознагражден, и вы начинаете подниматься по карьерной лестнице.

2. Больше слушать и меньше говорить.

Не нужно бояться критики, а научиться принимать ее. Если вы хотите постоянно усовершенствоваться, необходимо уметь анализировать замечания и устранять недостатки.

3. Быть самим собою, найти свой собственный путь к успеху.

В индустрии моды есть большая конкуренция, но подлинность и индивидуальность это те черты, которые позволяют выделиться. Есть ли у вас что-то особенное, что отличает вас от толпы, это необходимо демонстрировать.

4. Никогда не переставайте учиться.

5. Никогда не теряйте из виду цель.

Тяжелая работа и преданность - все те, кто сейчас находится на вершине модного бизнеса, подтверждают, что это было ключевым фактором в формировании их карьеры. Трудолюбие и преданность своей работе всегда хорошо оцениваются, и, если они идут рука об руку с талантом, в конечном итоге должны привести к успеху.

6. Не забывайте о смирении, следуйте инструкциям с улыбкой.

Это нужно делать всегда, даже если они кажутся скучными и бессмысленными. Добросовестностью и постоянной готовностью к работе можно заработать признание в глазах работодателя. Будьте открыты, дружелюбны для других людей. Никто не любит сплетен и некорректных замечаний. Вопреки видимости, неприхотливость является положительной чертой в мире моды.