Рисование - это как простой, так и очень эффективный метод продления, а также украшения стен. В основном, изменение цвета стен, может вызвать больший эффект, чем установка новой мебели или перепланировка комнаты, а живопись - это дешево и просто.

Инструменты, необходимые для покраски

Если речь идет об инструментах для рисования, вам понадобится таз с рамкой, валик (может быть из губки, натурального или искусственного волоса), плоские кисти на длинной ручке и щетка. Стоит paint zoom купить и иметь под рукой бумажную ленту художника, пленки, малярная и наждачная бумага.

Подготовка помещения

В начале необходимо обеспечить соответствующий комфорт работы. Поэтому вы должны освободить  комнату от вещей быта и мебели. Мебель, которую  вы не в состоянии вынести из помещения, устанавливаете на середине и накрываете пленкой. Защитить пленкой следует также радиаторы. Стоит также разложить пленку на полу, чтобы защитить его от грязи. А если речь идет о плинтусе, оклейте его  бумажной лентой, так, чтобы закрыть их края по линии соприкосновения с окрашенной стеной.

Подготовка стены

Когда ваши стены гладкие, и нет на них следов трещин, и вам больше не нужно с ними ничего делать, вы  сразу можете приступать к покраске. А если ваши стены были покрыты хорошо прилегающей краской, то ее нужно смыть с помощью хозяйственного мыла. В случае, когда у вас шелушится краска, то ее нужно почистить шпателем. Если краска шелушится только на маленьком участке поверхности, то в этом случае вы удаляете только этот фрагмент. Затем на это место наносите тонкий слой шпаклевочной массы. Когда высохнет, шлифуете мелкозернистой наждачной бумагой. В то время, когда стены покрыты старыми обоями, их  можно покрасить, только если после смачивания водой, на обоях не образуются волдыри. В противном случае их необходимо снять перед покраской.

Количество краски

Прежде чем будете покупать краску, стоит рассчитать поверхности стен и потолка. Затем полученный результат следует разделить на производительность краски, которая всегда указана на упаковке. Полученный результат означает количество краски, что необходимо для однократной покраски интерьера. Следует, однако, иметь в виду, что, в основном, стены красите  два раза.

Потолок

Лучшее время для окраски - это день, так как при искусственном освещении очень легко не заметить царапины или пятна. Покраска помещения всегда начинается с потолка, потому что благодаря этому вы избежите загрязнения, недавно покрашенных стен.