В образе нет малозначимых элементов. Даже небольшое колечко будет играть роль, указывать на ваш вкус, чувство стиля. Довершенный образ очень важен для современного человека. Ведь успешность во многом зависит от правильной подачи. А она начинается с выбора наряда и аксессуаров.

Сделать имидж полноценным вам помогут украшения. Девушки издревле старались надеть на себя различные бусы, кольца, браслеты, чтобы подчеркнуть изящество линий и красоту, подкорректировать внешность. Сегодня в этом могут помочь изделия от известных ювелирных заводов. Не менее востребована сейчас элитная бижутерия. Это отличный вариант на каждый день. В отличие от дорогих золотых комплектов,  они уместны в разных ситуациях. Критерии выбора таких аксессуаров менее завышены. 

Особенно востребованным украшением сегодня являются цепочки. Приобрести их можно на http://kleopatra0707.com/jewlery/chains/. Здесь есть отличные модели с позолотой по вполне доступным ценам.

Такие изделия выглядят элегантно и являются самодостаточными. То есть вы вполне можете надеть цепочку без кулона и выглядеть при этом изысканно. В особенности это актуально для офиса или обычных прогулок. Цепочки хорошо смотрятся под пиджак, платье. Интересный вариант можно получить, сочетая их с нарядом в стиле кэжуал.

Главное требование к таким цепочкам – если вы надеваете на них кулон, он тоже должен быть из категории бижутерии. Сочетание драгоценностей и недорогих аксессуаров заметно профессиональному взгляду и выглядит странно.

Гармонировать кулон и цепочка должны также по стилю и цвету материала.

Цепочку можно надевать в комплекте с другими изделиями – кольцом, браслетом, серьгами. Главное, чтобы они были либо из одного набора, либо – максимально близки по стилю.

Цепочки надо выбирать исходя из предпочтений в плетении.  Самым простым является якорный вариант. Звенья в таких изделиях немного вытянуты либо просто округлые. Они плотно переплетены друг с другом, образуя изящную линию. Ухаживать за ними очень просто. Такие цепочки не так уж просто разорвать.

Есть украшения, которые выполнены по технологии «морская цепь». В принципе, это просто разновидность предыдущего плетения. Единственное отличие от «якоря» в том, что в середине каждого звена присутствует перемычка.

Переплетенные звенья круглой формы присущи цепочке в стиле «Ролло».  Если же элементы квадратные или в виде прямоугольных пластин, то это уже венецианский вариант.

Нередко можно увидеть «перекрученные» цепочки, в которые переплетаются несколько звеньев одновременно. Такие модели выполнены кордовым плетением.