ООО «Технолоджик», которая уже не первый год поставляет на отечественный рынок продукцию для автоматизации учета на складах, в магазинах, логистических компаниях, стала официальным дистрибьютором в Украине фирмы Newland.

Newland – крупная европейская организация.  Компания существует и успешно развивается около двадцати лет. Начав работу в Китае, фирма вскоре сумела выбиться в лидирующие позиции на азиатском рынке и начать продвижение в Европе. Сегодня офис компании расположен в Нидерландах, а ее продукция известна во всем мире. Главное ее направление на сегодняшний день помимо европейских стран – африканские державы и Ближний Восток. Такого успеха Newland сумела добиться благодаря востребованности поставляемой продукции и  ее превосходным техническим и функциональным показателям.

Терминалы сбора данных Newland отличаются своими возможностями, прочностными качествами и долговечностью. Популярной моделью, которая активно используется на складах магазинов и логистических фирм является NLS-MT70. Она имеет отличный функционал. Производитель предусмотрел несколько способов беспроводной связи – Wi-Fi,3G, Bluetooth. Все утилиты терминала стандартные, он прост в использовании. Сканер оснащен 33 клавишами, сенсорным дисплеем, подсветкой для комфортной работы в темных помещениях. Он очень устойчив к влаге и перепадам температур. Кроме того, он не пострадает от падения на бетонный пол с высоты полутора метров.

Еще одним отличным вариантом является Newland PT980-II. Данный терминал тоже обладает неплохой прочностью. Ему не страшно падение с 1,2 метров, а также повышенная влажность. Он выдерживает температуры от -20 +60 при условии пассивного состояния. В случае активности эти цифры могут достигать -10 +50. Имеет возможность Wi-Fi связи. Данные собирает сканер эффективно, точно и с помощью нескольких методов.  

Модель Newland PT30 оснащена новейшим и мощным микропроцессором. Терминал оборудован удобным ярким и большим дисплеем, на котором прекрасно видна вся необходимая информация. Имеет значительный объем памяти. При этом  в аппарате также предусмотрено дополнительные 2 GB флэш-памяти. Терминал способен передавать данные на расстоянии благодаря технологии Wi-Fi,  3G или Bluetooth. Активно применяется не только в торговой и логистической сфере, но и на парковках.

Терминалы сбора данных для склада очень удобны и компактны. На портале ООО «Технолоджик» вы можете найти разные функциональные модели от Newland и других поставщиков.

Компания ООО «Технолоджик» сотрудничает с такими фирмами как Citizen, Datalogic, Zebra, TSC, Motorola, Honeywell, Cipherlab, Godex, Proton Argox, Cino, Zebex, Opticon и т.д. Огромный опыт предприятия и профессионализм сотрудников позволяет гарантировать качество продукции и превосходный сервис. Вы найдете в каталогах оборудование автоматизации учета для самых разных типов предприятий – супермаркетов, складов, логистических фирм, небольших магазинов, парковок и т.д.