iRobot Roomba 880 имеет одно весомое отличие от прочих роботов-пылесосов - это система очистки AeroForce. Также были внесены и другие изменения, с которыми следует познакомиться подробнее.

Внешний вид

Получил робот-пылесос Roomba 880 не только коррективы, касающиеся функциональной части, но внешнего вида. Общая форма осталась такой же. Габариты аналогичные, как и у других моделей. Однако, дизайн стал более строгим. Увидев Roomba 880, сразу станет понятно, что он создан для одной главной цели - уборка жилища от загрязнений.

Управление с помощью кнопок

Можно вспомнить, что предыдущие модели имели сенсорное управление. В этом роботе-пылесосе управление кнопочное. Это сделано по причине того, что большинство владельцев считает его более практичным.

Передовая система AeroForce

Оснащен робот-пылесос iRobot Roomba 880 передовой системой очистки. Благодаря ей удается собирать практически в два раза больше мусора при тех же затратах энергии. Преимущества системы видны невооруженным взглядом. Повышение эффективности произошло за счет более мощного мотора, герметичного канала для воздушного потока, а также резиновых щеток.

Канал вакуумного типа

Канал, по которому происходит перемещение воздуха, полностью герметичен. Каждое соединение имеет резиновую прокладку, а все трубки плотно прилегают друг к друга. Такие особенности позволяют избежать потерь мощности и доставить весь мусор от щеток до контейнера без потерь.

Резиновые щетки

Узнав о том, какие резиновые щетки установлены, сразу появится желание купить iRobot Roomba 880 и этом будет грамотное решение. Каждая резинка имеет ребра жесткости. За счет них присохшая грязь оттирается за считанные мгновения. Если пыль находится в глубине ковра, то пылесосу не составит труда удалить ее оттуда. Если ранее воздушный поток распределялся по всей щетке, то нынче он собирается в центре элемента.

Мощный мотор

Передовой и эффективный мотор установлен в робот-уборщик iRobot Roomba 880, который увеличивает мощность всасывания в 5 раз. Ее увеличение произошло за счет иной конструкции лопастей мотора.

Кому подойдет робот-пылесос

Рекомендован автоматический пылесос Roomba 880 всем тем, кто хочет постоянно видеть свои комнаты чистыми. Он решит вопрос с чисткой, если нет времени на эту процедуру. Домашние животные являются большим источником шерсти. Удалит ее с пола Roomba 880 и сделает это намного быстрее, нежели бы все производилось ручным способом.

Устройство имеет небольшие размеры. В комплекте идет инструкция по эксплуатации, которая поможет быстро ознакомиться со всеми функциями. Иные сведения об этой модели робота-пылесоса можно найти здесь: irobot.kiev.ua.