Хозяйки - настоящие герои своих обителей, ведь они ежедневно поддерживают дом в чистоте, сохраняя в нем ощущение комфорта и уюта. Удерживать эстетическую красоту помещения - это не самая простая задача, ведь необходимо постоянно обращать внимание на наличие грязи на полу, подметать его, мыть. Чрезмерная концентрация внимания на этом отнимает у домашних трудяг все силы, которые можно было бы потратить на более благотворное дело.

Кто такой iRobot Scooba 450, и как он поможет решить проблему уборки?

Коротко говоря, iRobot Scooba 450 - это робот, предназначенный для мытья полов в жилых помещениях. Наконец-то пришло то время, когда автоматизированные машины перестали быть исключительным достоянием производства и технических лабораторий, а вышли на рынок в широкие массы. Безусловно, моющий робот-пылесос iRobot Scooba 450 полностью изменит отношение домохозяек к уборке.

Как Scooba 450 может помочь в доме?

В среднем, на подметание и мытье полов у владельцев жилья уходит где-то 5 часов в неделю - это в лучшем случае. Несложно посчитать, что за год в сумме на пустое занятие тратится более 10 суток, или целого месяца рабочих 8-часовых дней! Если начать считать временные затраты за десятки лет, то и вовсе голова кругом пойдет.

Моющий робот-пылесос Scooba 450 - это реальный помощник по дому, что практически не нуждается в уходе. Единственное, что потребуется от владельца умного пылесоса, так это заливать в него моющий раствор, иногда менять фильтры и не забывать ставить на зарядку. Об остальном металлический друг позаботится самостоятельно, вымыв полы до зеркального блеска.

Хоть и предназначен робот-пылесос для влажной уборки, iRobot Scooba 450 может также подметать. Только в отличии от живого человека, что во время подметания разносит пыль по воздуху в квартире, этот уборщик все мелкие частицы автоматически засасывает при помощи тяги с нижней части корпуса.

На вид робот-пылесос для влажной уборки Scooba 450 напоминает тренажер для похудения советских времен - круглый диск высотой где-то 9,5 см. У говорящего пылесоса есть два режима уборки - это 20 и 40-минутные сеансы. Выбирать режим стоит исходя из размера помещения. В целом, полной зарядки хватит, чтобы отполировать сотню квадратных метров квартиры - это где-то 5 комнат.

Многие хозяйки хвалят этот аппарат благодаря его уникальному свойству проникать в труднодоступные места, особенно под кровать. К счастью, теперь о чистоте «подкроватного» пространства, да и всего дома, можно не беспокоиться. Особо будут рады жители украинских земель - впервые купить iRobot Scooba 450 можно и в Украине!