Использование блок-хауса в строительстве и облицовке помещений довольно редкое явление в нашей стране. Хотя  декоративная вагонка woodkit.com.ua по праву считается очень качественным, надежным и доступным материалом. Во многих странах ближнего зарубежья она завоевала большую популярность за короткие сроки. Этот уникальный строиматериал помимо того, что обладает уникальными свойствами, еще и дает массу возможностей. Он прост в монтаже и долговечен. Жителям загородных домов и дач блок хаус полюбился тем, что способен придать привлекательный внешний вид даже самому старому и унылому помещению. Выполнив облицовку некрасивого шлакового строения блокхаусом можно дать ему новую жизнь и даже выгодно продать.

Технология производства допускает возможность использования данного материала и для капитальных строений, и для ветхих помещений. Что делает его универсальным и широко применяемым.

Для монтажа не требуется специальных профессиональных навыков. Достаточно представлять себе, как устроена система крепления между собой блокхауса (крепление шип-паз). Она придает облицовке надежность и герметичность.

Чтобы предотвратить деформацию при высокой влажности, которую так не любят деревянные изделия, технология предусмотрела и сделала желоб на внутренней части вагонки. Кроме того, материал пропитывается специальным средством защиты от влаги и насекомых. Тем самым процесс гниения не происходит. Если вы боитесь воспламенения, то стоит заметить, что вагонка пропитана специальной огнеупорной жидкостью.

Дополнительным преимуществом подобного стройматериала является его способность удерживать в помещении оптимальную температуру зимой и летом. Это позволяет экономить средства на энергоносителях.

Сначала вам может показаться, что стоимость не совсем доступна. Но поверьте, проанализировав все за и против, вы поймете, насколько это выгодное решение. Во-первых, это чистый природный материал, который не будет неприятно отдавать запахом пластика или клея. Во-вторых, его можно использовать абсолютно везде, даже в детских помещениях. Он безопасен, долговечен и надежен.

Более подробно с нашей продукцией вы можете ознакомиться на официальном сайте компании Woodkit, также, там представлены каталоги со всей нашей продукцие и подробно описаны формы взаимодействия с нами. Просто позвоните в наш офис, и наши менеджеры обязательно проконсультируют вас и помогут принять правильное решение.