Имея в своем гардеробе 2 платья и 2 украшения можно создать 4 разных образа. Конечно, у современной девушки вряд ли будет такой ограниченный гардероб, но различное сочетание вещей и аксессуаров еще никому не вредило. 

Красивые ухоженные руки всегда были предметом обожания мужчин и зависти у женщин. Привлечь внимание можно при помощи модных браслетов или колец. Особенно, если они золотые. Ведь изделия из этого металла всегда были статусными и солидно выглядели. А уж если в них инкрустированы драгоценные камни, то такое украшение будет к месту даже на элитном мероприятии. Отличным решением будут изделия с топазом, аметистом, изумрудом, бриллиантами. Тем более, что цена Топаза в Gold.ua весьма привлекательна. При выборе украшений можно ориентироваться на правила, которые диктует мода.

В этом модном сезоне нет чего-то среднего. Дизайнеры остановили свой выбор на громоздких огромных браслетах или тоненьких в минималистичном стиле, дополненных одним камнем.

Посмотрев на известные модные бренды, можно сделать вывод, что фаворитом является крупная бижутерия геометрической формы. Плоские округлые и квадратные формы, или объемные сложные бусины смотрятся необычно.

Дизайнеры одежды решили, что в этом сезоне невероятно модной будет отделка из меха или кожи. Браслеты также впитали в себя это новшество. Кожаные ремешки на руке в стиле рок-звезды могут разбавить слишком романтичный образ.

Интересно смотрятся широкие браслеты под благородный металл. Такой стиль не загоняет в определенные рамки ношения, так как прекрасно сочетается с любым образом. А некогда считавшиеся моветоном сочетание серебра и золота, теперь по праву занимает первые места.

Давно полюбившиеся браслеты-обручи не сдают своих позиций. Такие браслеты не имеют застежки и одеваются непосредственно через руку, поэтому не подойдут обладательницам больших кистей рук.  Можно «заковать» свою руку в красивые многоуровневые цепи.

Красивый акцент на руке можно создать при помощи яркого браслета. Так же как и в украшениях для шеи, очень популярно оформление яркими перьями и искусственными цветами из текстиля или фоамирана. 

А вот при выборе браслета с камнем, лучше остановиться на натуральных оттенках, особенно популярный цвет марсала, янтаря и изумруда. Цвет металла может быть любой: золото, платина, старинная медь или червленое золото. 

Украшения для пальчиков должно гармонировать с браслетом, или колье, но не стоит перегружать себя бижутерией, нужно помнить, что вы не новогодняя елка. Отдавайте свое предпочтение кольцам цвета золота или серебра. Изюминкой может быть красивый камень или бусина.