Каждый аккумулятор имеет ограниченный ресурс. Это объясняется теми процессами, которые позволяют источнику накапливать и удерживать электричество. Так что рано или поздно придется задуматься о его замене.

При выборе, как правило, учитываются такие параметры:

  • Совместимость;

  • Цена;

  • Качество;

  • Гарантия.

Совместимость

Для того, чтобы батарея подошла к конкретной модели фотоаппарата. Нужно знать ее маркировку. Без нее не купить ни оригинальный, ни совместимый подходящий аккумулятор Olympus. Однако, будьте осторожны, так как рынок наполнен подделками и некачественными аналогами. Покупая аккумулятор неизвестного производителя, нужно быть готовым к тому, что его характеристики могут не вполне совпадать с указанными на этикетке, а это касается и маркировки.

С оригиналами не легче, так как 99% из тех, что доступны на рынке – подделки. Всем понятно, что цель подделки – быть проданной, а не соответствовать параметрам. Для солидной компании важно, чтобы маркировка родных АКБ соответствовала производимым изделиям, это поможет пользователю легко ориентироваться и подобрать товар, на 100% совместимый с его устройством. Цель таких компаний – удержать потребителя, продавая ему надлежащий товар.

Продукция компании Камерон Сино имеет стопроцентную протестированную совместимость с фотоаппаратами Олимпус. А длительное пребывании бренда на рынке свидетельствует о том, что батареи, предлагаемые фирмой, как минимум, подходят!

Цена

Немаловажным фактором является цена на аккумулятор для Олимпуса. Оригинальные батареи стоят дорого. Тем обиднее факт покупки низкопробной подделки., при этом за высокую цену, так как вам выдали ее за оригинал. Компания Cameron Sino (Гонконг) предлагает свою продукцию по адекватным, честным ценам. Это настоящий брендовый аккумулятор, который котируется в США и Европе, по цене существенно ниже оригинала.

Качество и гарантия

Продукция Cameron Sino представлена на рынке Азии, Европы и США, что само по себе доказательство ее высокого качества. Но это еще не все, компания получила ряд международных сертификатов, которые подтверждают соответствие изделий высоким стандартам. Сложно ожидать по-настоящему качественного товара от компании-однодневки. Бренд Cameron Sino на рынке более 15 лет и гарантия на их продукцию предоставляется в 1 год, что подтверждает качество их товара. Для компании с именем и зарегистрированной маркой каждая некачественная деталь – удар по репутации.

Так что, для фотоаппарата Olympus купить аккумулятор лучше Cameron Sino практически невозможно, по крайне мере это очень хороший выбор!

Детальнее по ссылке.