Одним из центральных элементов кухни являются столешницы, они выполняют как функции рабочих областей, так и служат эстетическим украшением данного помещения. Они являются предметом ежедневного использования, поэтому очень важно позаботится об их качестве, которое гарантирует им долгую жизнь. При выборе столешницы, обратите внимание на ее свойства, на то из какого материала она изготовлена и каким образом, нужно за ней ухаживать. Она должна соответствовать стилю вашей жизни и идеально вписываться в общий дизайн. Во многом качество столешницы зависит от ее фирмы-производителя, поэтому стоит почитать информацию и положительные отзывы о разных компаниях, предлагающих свой товар. Хорошим вариантом может стать итальянская фирма “Arpa”, которая изготавливает отличные водостойкие столешницы. Ознакомиться с их ассортиментом, можно на сайте компании «Браво», перейдя по ссылке столешница arpa от Браво97.

Влагостойкие столешницы, на радость хозяйкам, прекрасно подходят для любой кухни. Все знают, что в данном помещении, всегда повышен уровень влажности, поэтому стоит отдать предпочтения тем столешницам, которые не пропускают влагу. При попадании воды на основу материала, он может деформироваться и потерять свой красивый внешний вид. Столешницы “Arpa” обладают высокой, прочностью и надежностью, поэтому приобрели большое количество поклонников по всему миру. Материалом, который служит основой для данных столешниц является древесно-стружечная плита. В данном случае используется ДСП с высокими экологическими показателями, поэтому вы можете, не беспокоится за свое здоровье и хорошее самочувствие.

Благодаря покрытию поверхности столешницы специальным пластиком ее износостойкость повышается в несколько раз и срок ее служения увеличивается. Также, стоит сказать, что материал гигиеничен и устойчив к царапинам и механическим повреждениям. Как известно, на кухне все время возникают перепады температуры, а благодаря специальной технологии, столешницы “Arpa” защищены от перегрева. Данные столешницы отвечают всемирным стандартам качества ISO-4568 и CEN -438.

Выбор цветовой гаммы вашей столешницы будет зависеть от ваших личных предпочтений. В поисках хороших вариантов, можно пролистать специальные журналы по дизайну интерьера. 

Компания Браво97 желаем вам много уюта, комфорта и радости в доме.