Путешествие по Америке не может закончится одним городом или несколькими днями. Во время одного путешествия нельзя полностью прочувствовать калорит городов этой огромной страны. Поэтому не останавливайтесь и путешествуйте как можно больше

Никогда не были в Америке, но хотите побывать? Неплохим вариантом для знакомства с этой страной станет город Сан-Франциско. 
     Рядом с городом расположены сразу 3 международных аэропорта. Так что добраться в этот город можно почти с любого уголка планеты можно без каких либо проблем. 

Тур в США предполагает поездку на несколько дней, поэтому на сайте расположены подробности вашего путешествия. Не имеет смысла описывать разнообразие отелей города, в котором проживает почти 7 миллионов человек и который является одним из крупнейших туристических центров мира. 

На что посмотреть, куда сходить, как не потеряться вы можете узнать у нас в туристической компании "Yeremenko & Partners".
Имейте, введу, что город имеет огромные размеры, так что потеряется в нем довольно легко, а если вы еще и не знаете английского, то это сделать еще проще. Туры в США приносят много удовольствия людям из разных стран. Так что постарайтесь у себя дома приобрести карту на родном языке. Если вы хотите посмотреть на достопримечательности, лучше ходите с экскурсоводами. Если же вы все-таки любите самостоятельно прогуливаться и выбирать маршрут, то хотя бы предварительно узнайте точный адрес отеля, в котором вы остановились, и попросите у администрации номер такси. Туры в Америку с туроператор Еременко и партнеры сделают путешествие незабываемым.

Одним из всемирно известных туристических мест в этом городе является тюрьма Алькатрас, которая расположена на одноименном острове. История этого места весьма занятная. Первоначально остров использовался как форт, позже из него сделали военную тюрьму, которую со временем изменили на тюрьму для особо опасных преступников и для тех, кто пытался сбежать с предыдущего места лишения свободы. Но сейчас в этом загадочном месте, о котором ходит много легенд, создан музей, добраться до этого острова можно на пароме, который регулярно отправляется на Алькатрас с пирса № 33.

Тур в Америку предоставит вам контраст впечатлений. Еще одним местом, привлекательным для туристов, является Мост Золотые Ворота. Он считается одним из самых узнаваемых строений мира, соединяет Сан-Франциско и юг округа Марин. Этот мост имеет просто невообразимые параметры, его вес составляет почти 900 тон, над поверхностью воды мост поднят на уровень почти 70 метров, его длина равна 1970 метрам. Но туристов привлекают не только параметры, но и его внушительный вид: в ночное время, когда мост сияет огнями, и его отражение видно в водах пролива, это место становится просто невероятно красивым.
В Сан-Франциско также достаточно места и для отдыха у воды, хотя на пляже Оушен Бич купаться запрещено, есть пляж Бэйкер Бич, который ничем не хуже. С каждым годом туризм в США становится все популярнее.
Погода. Спокойная погода царит здесь с мая по октябрь, в это время практически не бывает осадков, но под конец сентября появляются холодные туманы.