Что нужно знать о ремонте iPhone

Компания Apple выпускает смартфоны iPhone, которые зарекомендовали себя во всем мире с лучшей стороны. Они оснащены быстрым процессором, необходимым объемом постоянной и оперативной памяти, передовой операционной системой и отличаются первоклассным дизайном. Но, что касается их прочности и надежности, то здесь все оставляет желать лучшего. Смартфоны крайне хрупки и могут быть выведены из строя при падении на твердую поверхность с небольшой высоты. Кроме этого, попадание влаги внутрь приведет к выходу из строя массы компонентов. Конечно же, в такой ситуации вернуть первоначальную работоспособность поможет лишь ремонт iPhone в Киеве, который будет выполнен профессионалами.

iPhone 6


Читайте так же о ремонте iPhone 6 plus здесь.

Наиболее частые поломки смартфона

Считается, что самым уязвимым элементом является экран. Огромное количество пользователей смартфонов жалуются на ухудшение качества работы дисплея после того, как он упал или на экран надавили. Если имеются трещины, то сразу понятно, что дисплей необходимо менять. Но бывают и скрытые поломки. К примеру, выход из строя тачскрина.

Не менее известны и такие проблемы, с которыми пользователи обращаются в сервисный центр:

- выход из строя разъема зарядки. Это можно назвать "больным местом" смартфона. Первое время еще удается заряжать iPhone, но в дальнейшем пополнять заряд аккумулятора уже не удастся;

- поломка динамика. В основе динамика - мембрана. Если она порвалась, то прослушивание музыки и разговор превращаются в шипение и скрип;

- неисправность кнопки;

- проблемы с операционной системой iOS;

- поломка внутренних элементов. К примеру, центральной микросхемы. Если на контакты попадает влага, то они окисляются за несколько дней.

Конечно же, список проблем огромен, здесь указаны лишь частные случаи.

Кто сможет качественно отремонтировать iPhone

Ни в коем случае не нужно пытаться что-то исправить, даже имея представления о высокоточной микропроцессорной технике. В 90 из 100% это приведет к ухудшению ситуации. Также может послужить причиной того, что Айфон будет безвозвратно испорчен. Прямиком нужно идти в сервисный центр Apple, к примеру в iProFservice (рекомендуем), где проведут диагностику. Через 5 минут можно будет узнать о состоянии. Мастер скажет какие детали нужны, сколько будет длится ремонт и сообщит о стоимости. Если проблема несерьезная, а запчасти под рукой, то можно будет забрать смартфон через 20-25 минут. В ином случае восстановление затянется на неделю.

На любые ремонтные работы дается гарантия.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію