Италия – страна с огромным культурным наследием. Именно здесь, начиная с глубокого средневековья и до нашего времени, создается модная обувь. Стильные итальянские туфли от Балдинини, Версаче, Гуччи, Роберто Кавалли, Доменико Дольче составляют достойную конкуренцию французским и американским производителям. Эти модельеры являются лидерами мировой моды. Почему именно обувь из Италии завоевывает весь мир? Все дело в том, что мастера отдают своим творениям часть души, вкладывая максимум тепла и стараний.

 

Туфли итальянского производства – мечта каждой женщины. Они способны привнести в образ элегантности, кокетства, изящества. Благодаря использованию натуральных материалов и качественной фурнитуры в таких моделях ваша ножка себя будет ощущать на все 100%! Даже после 8-ми часового дня, стоя на ногах, вы не будете ощущать дискомфорта.

По праву наилучшими моделями можно назвать творения мануфактуры Baldinini. Компания предлагает продукцию высокого качества и эксклюзивного дизайна, которые подходят для зимнего, летнего периода и межсезонья. Маленькая фирма была создана в Сан-Мауро в 1910 году. В то время семейство с фамилией Балдинини открыло свою мастерскую обуви. Первоначально итальянские мокасины, кеды и туфли шили по индивидуальному заказу. Позднее фирма начала выпускать большие обувные серии. Начиная с 70-х годов, Джимми Балдинини стал главным менеджером проекта, он вывел производство на новый уровень. Сегодня все уважающие себя модники могут приобрести изделия этого мирового бренда!

Какие туфли можно найти в коллекциях бренда?

  • Модель белого цвета с кружевными вставками. На вид они схожи со сникерсами, очень удобные и комфортные в носке. Прекрасный вариант для платьев всех форм и расцветок, а также джинсовой одежды.

  • Черные с дышащей поверхностью, маленьким каблуком и острым носом. Классическая форма для ежедневной носки. Хорошо сочетаются с платьями и юбками строго офисного стиля.

  • Белые кожаные модели с закругленным носочком. Идеальный вариант для летней одежды. Специальная дышащая форма делает модель незаменимой в повседневном гардеробе.

  • Туфли черного цвета с открытым носком и блестящим лэйблом. Подойдут для любой одежды. Красиво смотрятся, не натирают мозоли и не давят благодаря мягчайшей коже высокого качества.

Коллекции женской осенне-весенней обуви включают в себя модели из кожи и замши комбинированных оттенков и материалов, украшенные пряжками и замками. В интернет магазине Par-a-porter вы сможете купить изделия в различных стилях: классическом, спортивном, элегантном и стиле кэжуал. Вся обувь является настоящим шедевром дизайнерского мастерства, прекрасного совмещения текстур, деталей и конструкций. Помимо того, фирма Baldinini занимается выпуском детской обуви.

Если вы заинтересовались этим брендом, выбирайте на страницах каталога понравившуюся модель!

Материал подготовил интернет-магазин итальяснкой обуви Par-a-porter.com