Дезинфекции низкой соленостью воды в бассейне является наиболее передовым методом обеззараживания воды в бассейнах всех видов. Этот метод во всей своей полноте в настоящее время используется для химической дезинфекции бассейнов (хлорирование, таблетки кислорода и т.д.). Это экологически чистый способ дезинфекции воды в бассейне, дружественный и для пользователей и окружающей среды.

Компания  «Aquapolis» является лидером и признанным экспертом на рынке продаж бассейнов и сопутствующего оборудования. Посетив сайт компании, размещенный по адресу http://aquapolis.ru/ , вы получите много информации об аксессуарах, оборудовании, строительстве бассейнов и сможете приобрести соответствующие средства для их дезинфекции по самым приемлемым ценам. Компания осуществляет продажу и экспрес-доставку качественных товаров, которые будут надёжны и экологичны в использовании,. 

Этот метод также можно комбинировать с другими методами дезинфекции воды в плавательном бассейне, например: УФ, озон, хлор и т.д. Описание дезинфекции воды солью:  электролиз соли непосредственно в бассейне. Устройство использует EcoMatic® соль, растворенную в воде бассейна при низкой концентрации - прим. 0,4% (1 чайная ложка соли, т.е. 4 г на 1 литр воды). Немного соленая вода перекачивается в бассейн насосом в резервуар, где есть анодный и катодный электролиз. Результатом является дезинфицирующее действие. Производство EcoMatic® устройства зависит от работы установки (установка ручки или переключателя). Для больших коммерческих установок, вы можете использовать самые современные амперометрического измерения. Продукт также получают электролизом свободного кислорода (O2), который имеет естественную силу очистки и уничтожает (окисленные) бактерий и содержит воду чистой. Также присутствует небольшое количество озона, что делает вода кристально чистой. Соль не расходуется в производстве и его содержание в воде бассейна не меняется во время работы устройства. Соль добавляется в достаточных количествах только при поставке пресной воды, чтобы поддерживать соответствующий уровень солености. Это устройство отвечает всем необходимым стандартам для дезинфекции воды в плавательных бассейнах DIN 19,643th. В нашей стране также получил необходимые разрешения НИЗ. Наше устройства уже используется в течение некоторого времени в Австралии , Америки, Азии и в последнее время в Западной Европе.