В центре Кирилловки, на Федотовой косе, находится база отдыха «Дельфин 2». Она небольшая и укомплектованная.

Главным преимуществом в таком расположении базы на Федотовой косе, является то, что она занимает один из самых лучших и чистых пляжей Азовского моря. От домиков до моря примерно 60 м.
Самое маленькое и мелкое море – это Азовское, следовательно, оно очень быстро прогревается под лучами тёплого летнего солнышка, дно в нём не из глины, ровное, вода почти прозрачная. На нём приятно отдыхать всей семьей, включая маленьких деток. Им будет очень приятно плескаться  в тёплом море вблизи береговой линии.

Когда пройдёт дождь, вдоль берега образуются маленькие бассейны, в них можно найти мелкую рыбку, в основном бычок – это очень завораживает детей, они проводят так много времени. А морской воздух очень полезен для организма, он лечит его и восстанавливает иммунную систему, причём не только у детей, но и у взрослых.

Йод – один из элементов, которым проводят профилактическое лечение щитовитки, а в морском воздухе, да и в самом море большое количество этого элемента.

Недалеко от туристической базы находится лиман, в нём много полезных и оздоровительных микро- и макроэлементов, ванны из грязи. Здесь могут отдохнуть рыбаки и любители романтики, ведь как прекрасно проводить закат или встретить рассвет на берегу Утлюкского лимана.
Пляж имеет очень много развлечений – это прогулка на катере, полёт на парашюте, покататься на банане, водном мотоцикле, посетить акваторий, водные горки, а также на пляже имеются душевые кабинки с массажной плиткой.

Ещё одним преимуществом базы отдыха «Дельфин 2» является то, что она находится рядом с самым большим рынком на Федотовой косе. На рынке можно приобрести всё, что угодно от купальника до рыболовных снастей.
На рынке продаются так же продукты, проходит дегустация вина, и множество сувениров с моря.
С другой стороны от базы отдыха находится Сафари парк, в нём могут прекрасно провести время ваши детки. Здесь имеется аттракционы, аниматоры, которые развлекут деток разными развивающимися играми и конкурсами. Посетить Сафари парк намного дешевле, нежели просто покатать детей на аттракционах побережья.

Кирилловка отдых сделает незабываемым.
На территории Кириловки находится самый большой аквапарк Европы. Всем приезжающим отдохнуть обязательно его нужно посетить. Набережная Федотовой косы имеет очень много кафе, ресторанов, караоке-клубов, где можно отдохнуть с пользой и просто расслабится.
Приезжайте в гости на море и на базу отдыха «Дельфин 2».