Всё хорошо к месту. Эту незатейливую житейскую премудрость знает каждая хозяйка, которая хлопочет у плиты. Запахи жареного мяса, рыбы или тем паче лука призывно щекочут ноздри проголодавшимся, но они абсолютно неуместны в спальне, гостиной или детской. К тому же поднимающийся от сковородок и жаровен сизый дымок имеет пренеприятнейшее свойство оседать липкой копотью на кухонной утвари, мебели и обоях. Отмывать ее – та еще морока!

Для устранения всех этих побочных эффектов домашней кулинарии давно изобретено верное средство – вытяжка, располагаемая непосредственно над плитой. Вмонтированный в нее вентилятор эффективно втягивает все испарения от стряпни и после попутной очистки выбрасывает их по вентиляционному каналу прочь из помещения, в котором остается царить чистый воздух.

Этот кухонный атрибут стал настолько популярен, что многочисленные производители со всего мира наперегонки состязаются в совершенствовании кухонных вытяжек, придавая им все более изысканную и оригинальную форму, повышая их эффективность, упрощая уход, а также снабжая дополнительными опциями в виде встраиваемых подсветки, таймера, радиоприемника и прочих полезных и приятных «фишек».

Естественно, в этом процессе обозначились свои лидеры и законодатели моды, у которых другие производители не прочь перенять смелые новшества. В их число несомненно входит и итальянская марка Smeg. Хотя этот бренд числится в когорте элитных, жители как столицы, так и регионов проявляют к его изделиям неослабевающий интерес.

Вытяжка Smeg доступна в нашем интернет-магазине smg-studio.ru, имеющем честь представлять этого итальянского производителя в Москве и регионе. Слово «доступна» применимо во всех смыслах, поскольку благодаря оптимизации расходов наша компания сумела сделать этот товар премиум-класса доступным весьма широкому покупательскому кругу. Убедиться в этом может любой посетитель сайта, перелистав каталог и сопоставив цены с аналогичными предложениями в ближайшем гипермаркете или салоне.

В частности, вытяжки Smeg заинтересуют не только домохозяев, обустраивающих семейный уют. Ряд моделей вытяжек Smeg весьма подойдет и для заведений общепита, в первую голову за счет высокой экономичности, эффективности и надежности. Использующим вытяжку Smeg не страшны никакие проверки, поскольку она многократно снижает интенсивность загрязнений на кухне. Конструктивные особенности вытяжек Smeg сводят регулярные операции по уходу и чистке этого агрегата к минимуму.

Сделать оптимальный и безошибочный выбор своей итальянской вытяжки вам помогут наши опытные менеджеры и дизайнеры, а монтажная группа мастерски установит ее на нужное место. Более подробно обо всем можно договориться, созвонившись по предоставленным контактным номерам.

На нашем счету уже немало постоянных покупателей, ставших рьяными приверженцами этого итальянского бренда. Будем рады видеть и вас в рядах фанатов Smeg!