Читатели «Биржевого Лидера» уже хорошо знакомы с форекс-брокером MIGBank. Ранее в новостях форекс мы рассказывали о многих услугах компании, знакомили вас со всеми преимуществами платформы MIG Bank MT4, изучали предложения для партнеров. Брокер MIG Bank продолжает завоевывать позиции на рынке форекс. Все знают, что престиж – немало важная доля успеха в финансовой сфере, а что может считаться престижнее, открытия филиалов в крупнейших финансовых центрах мира.

Достаточно будет лишь сказать, что MIG Bank – это банк Швейцарии. Швейцария – это та страна, в которой банкам доверяют, ведь они зарекомендовали себя как самые надежные вот уже более ста лет. Теперь швейцарский банк открывает свое представительство и в Лондоне.

3 мая 2012 года MIG Bank получил государственную лицензию на открытие нового лондонского филиала компании MIG Capital (Europe) Ltd. Через новое отделение MIG Bank сможет предложить on line торговлю по разным направлениям: иностранными валютами, драгоценными металлами, на спот-рынке, а еще CFD контрактами.

Руководители компании MIG Capital считают основным своим приоритетом прозрачность деятельности своей фирмы, которая сможет помочь завоевать доверие клиентов. Брокер MIG Capital предлагает клиентам эксклюзивную прозрачную модель образования цен и четкие, понятные правила заключения сделок. Это очень важно в условиях все большего распространения финансовых услуг on line и автоматизации торговли на финансовых рынках. В распоряжение клиентов передается опыт и знания многочисленной команды профессионалов.

Конечно же, все финансовые структуры, которые расположены в Лондоне, обязательно должны подчиняться строгим финансовым, юридическим и налоговым законодательством этой страны. Открытие официального представительства компании в стране с такими давними традициями, как в Англии, делает честь MIG Capital и добавляет ей престижа. Многие диллинговые центры и форекс-брокеры регистрировались в оффшорах в районе островов Зеленого Мыса, где законодательство цивилизованных стран не сможет на них повлиять.

MIG Bank ни с чем не скрывается, его дочерняя компания сможет теперь обеспечивать значительно более высокий уровень безопасности, чем ее конкуренты, говорят руководители преокта Maeterforex-V – лучше в Европе и СНГ академии, где предлагается начинающим бесплатное обучение форекс основ. Теперь деятельность MIG Bank регулируют две мощные организации: FSA в Великобритании и FINMA в Швейцарии, которая постоянно осуществляет аудит компании на внутреннем уровне.