Сейчас в сети интернет можно приобрести самые различные гаджеты. Все они очень разнообразны и решают практически все существующие задачи, которые становятся перед человеком. Новая электроника для автомобилей облегчает жизнь автомобилисту, теперь компьютеры предотвращают возникновение неприятных ситуаций на дороге.

К самым популярным автомобильным устройствам относится антирадар, gps-навигатор и видеорегистратор. Эти гаджеты уже давно и прочно вошли в повседневную жизнь автолюбителей и многие из водителей уже не мыслят жизнь без этих электронных помощников.

Ведь купив GPS-навигатор человек решать множество проблем, экономится время, силы, нервы, при этом повышается безопасность движения. Видеорегистратор также очень полезен, например, когда необходимо доказать свою невиновность в дорожно-транспортном прошествии. Про антирадар сказать нечего, тут каждый использует по своему усмотрению.

Тот кто установил все три устройства в своей машине, наверняка задумывался над тем, существуют ли в продаже в интернет-магазинах устройства автомобильной электроники, которые были бы более функциональными. То есть устройство выполняющие все основные функции, как радар детектор, видеорегистратор и автонавигатор. Поэтому давайте разберем, какие преимущества получат водители от них?

На сегодняшний день такие устройства на оффлайновом и интернет-рынке еще не наблюдаются как массовое явление. Но многие разработчики крупных фирм думают над решением такой задачи. Фирма создатель Гармин навигатора планирует разработать качественное универсальное устройство для автомобиля.

Но на рынке есть одна модель – это зеркало заднего вида со встроенным видеорегистратором, автонавигатором и радардетектором. В заявленных производителем технических характеристиках данного устройства было отмечено, что гаджет способен работать, как анти-радар, который использует технологии VCO и он имеет возможность охватывать полосы Ku band and laser, K band, Ka band и X band.

Но информации реального тестирования на автомобильных дорогах нашей страны, которые бы дали возможность сделать точный вывод о качестве радар детектора, пока нет. Поэтому для большинства водителей его можно рассматривать только лишь как интересное дополнение к видеорегистратору и автонавигатору. Особенность его в том, что он собран в виде зеркале заднего вида.