Обновленная версия Накопительной программы от TusarFX

На форекс у трейдеров есть возможность получать доход с неиспользуемой части своего депозита, то есть воспользоваться услугой депонирования. Для этого не требуется никаких специальных знаний и умений, главное выбрать брокерскую компанию, которая помимо качественных услуг для трейдинга, предлагает самые современные технологии, а так же участие в различных акциях и бонусных программах. Этим требованиям соответствует брокерская компания  TusarFX. Кроме условий для качественного трейдинга, компания предлагает еще воспользоваться Накопительной программой, которая даст возможность получить дополнительные проценты с депозита.

Накопительная программа, которую предлагает TusarFX, знакома многим трейдерам, которые ею пользуются и характеризуют только с положительной стороны. Компания не остановилась на достигнутом,  и запустила усовершенствованную версию Программы. В преимуществах этой версии, разбирались аналитики журнала «Биржевой Лидер».

У новой версии есть свои особенности. Ранее, открывая счет в компании TusarFX, необходимо было класть на него не менее 800 долларов, и за это можно было получить 3-5 % годовых.  По обновленной версии, на счет достаточно положить, не менее 200 долларов и получить за это можно 6 % годовых.  Следует, так же открыть сберегательный счет, пополнив который, можно получать 6 %, которые будут переведены на торговый счет. Снять эти средства можно в любое время или же использовать их для торговли. Таким образом, увеличив торговый оборот.

Так же в рамках программы можно воспользоваться разными пакетами услуг. Серебряный пакет - это 4,5 % годовых начисляются каждый месяц, при условии, что на накопительном счете от 500 до 5 тысяч долларов. Золотой пакет - это 4,5 % годовых начисляются каждый месяц, при условии, что на накопительном счете от 5 001 до 25 тысяч долларов. Платиновый  пакет – это 5 % годовых начисляются каждый месяц, при условии, что на накопительном счете от 25001 до 100 тысяч долларов.

Обязательное условие пополнения счета – банковский перевод в Тусар Банке. Еще, в рамках Накопительной программы, работает бонусное предложение. Каждый месяц на счет трейдера, автоматически, будут начисляться проценты, одновременно с процентами с накопительного счета, за количество торговых сделок, выполненных на этом счете в течение месяца. Чем больше сделок, тем больший бонус можно получить.

 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)