Принимать или не принимать решение

Никогда не надо принимать решение самому, если возможно вынудить разрешить кого-то иного, об этомговорится в популярном шутливом выражении. Но, как не секрет, в любой шутке есть только лишь доля шутки, а прочее – это правда. Несчастье россиян содержится в том, что когда начинают принимать независимо решения, они, когда их постигает неудача, все равно отыскивают виноватого. Если же решение принял кто-то иной, здесь уж тем более продолжительно не ищут этого виновного.

 

 Абсолютное большинство людей имеет проблемы  финансами, они живут от зарплаты до зарплаты, и как говорят финансы «поют финансы», но решить начать зарабатывать добавочные доходы, не у всех для этого достаточно силы воли. Мучают неопределенные колебания насчет того, что провалится любая задуманная финансовая операция еще до того, как будут рассмотрены варианты добавочных доходов. И даже если, можно подумать, кто-нибудь будет виновен в их неудаче, деньги одинаково не вернуть.

Есть некоторое количество россиян, которые основательно анализирует возможности обеспечить собственную финансовую независимость. Как правило, они сосредотачивают заинтересованность на валютном рынке Форекс или на инвестировании. Однако здесь вот  наступает совершенное осмысление того, что только лишь самому необходимо принимать решения, и только лишь самому  нужно отвечать за него. Конечно, рынок Форекс предлагает настоящие возможности значительных доходов, но одновременно с этим на рынке имеются большие риски, и если их не учитывать, то деньги трейдера, быстрее всего, ждет такая, же судьба, как «Титаник».

 Россияне, подумавши над искомым «что делать?», принимают решение проблему, по принятию его, решить свойственным для России способом, который заключается в том, чтобы идти путем самого наименьшего сопротивления. К примеру, для того, чтобы не отягощать себя лишними трудами и ограничиться от того или другого денежного риска, несут деньги в банк. Доверяют им, и надеются, что уж в них закончат их финансы петь романсы, и начнут «капать» проценты,  перекрывающие инфляцию. Увы, но не тут - то было! На сегодняшний день, самые высокие ставки по банковским депозитом не превышают 9 % - 10% в год, а если учесть ежемесячный рост инфляции, то более чем в 1%  (по официально предоставленным данным Росстата) от инфляции настоящее не спасет.

И снова припоминается Чернышевский, который написал роман «Что делать?». А рынок Форекс так близко. И очень хочется, но страшно. Страшно самому принимать решение и  за него отвечать. Неплохо бы отыскать того, кто бы мог это сделать вместо вас. Но это происходит не из желания сделать кого-то обязательно виновным (сейчас, к большому счастью, этакая кровожадность перешла в категорию неологизма), а желая, чтобы специалист принес неплохие дивиденды или дал подсказку, где без большого труда и риска можно самому добиться наивысших прибылей.

А добиться этой прибыли без риска есть возможность, если соединить рынок Форекс и инвестирование. Попросту говоря, необходимо вложить деньги в, приносящие прибыль, продукты рынка. Но все же, необходимо знать, что, куда, на какой срок вложить и кому можно доверить собственные сбережения. Как это ни странно звучит, но за прошлый год и с начала этого года, когда не утихал экономический кризис, - это время стало революционными в российском внебиржевом рынке, потому что в данный период разрешился исконный вопрос «Что делать?» и как получить пассивный доход не рискуя, который превысит банковский мизерный процент. Сейчас вы не должны принимать взрывоопасных для собственных накоплений решений, потому что есть возможность получать на рынке Форексе, не имея в своем распоряжении знаний рынка, не утруждать себя никаким трудом, помимо одного - это получать с вложений прибыль, которая составляет обычно - от 60% до 120% в год! А это означает, что она превышает банковские депозиты  от шести до двенадцати раз.

 Брокерская компания брокер «Форекс-Тренд» разработала и успешно внедрила инновационные продукты Индексы ПАММ счетов, за год принесшие инвесторам прибыль, которая превышает в несколько десятков раз проценты по банковским депозитам. Об этом рассказал генеральный менеджер компании Форекс-Тренд, Андрей Полишевич, журналу «Биржевой лидер».

 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)