Преимущества при работе с RVD Markets Limited

Станислав Белинский, начальник технического отдела брокера RVD Markets Limited в интервью корреспондентам журнала  «Биржевой Лидер» отмечает, что компания организует передачу ордеров в системе Straight Through Processing, STP, прямой потоковый процессинг ордеров, прямо поставщикам ликвидности. Комиссия, которая взимается при этом - это основной источник дохода, брокер откровенно заинтересован в том, чтобы рос объемов торгов. В интересах компании предлагать своим клиентам подлинно наилучших провайдеров ликвидности в мире, она обеспечивает  современными технологиями и выгодными торговыми условиями.

 Работая в интересах собственных клиентов, брокер RVD Markets Limited скрупулезно отобрал лучших мировых поставщиков ликвидности и заключил со всеми из них контракты на сотрудничество - это обеспечивает доступ к более широкой ликвидности и качественное исполнение ордеров по наилучшей стоимости на валютном рынке Форекс. Среди провайдеров ликвидности компании такие знаменитые брокеры, как:
–Currenex;
–Integral;
–LMAXExchange;
–Boston Prime;
–FXCM.


Миссия брокера RVD Markets Limited заключается в том, чтобы обеспечивать эффективную торговлю своих клиентов. Потому компания постоянно стремится предлагать для трейдеров, инвесторов, управляющих, партнеров только лишь наилучшие торговые условия,  самые низкие спрэдов и комиссионные на рынке, мгновенные скорости при выводе ордера на межбанковский рынок, безопасность любой транзакции, можно вводить и выводить денежные средства разными способами. Помимо этого, компания неизменно увеличивает ликвидность своих системы ECN, расширяет список высокодоходных торговых инструментов, систематически внедряет инновационные технологии и обслуживание. В их число входит популярный терминал MetaTrader4. Все это делает торговлю не только лишь прибыльной, но и приносит подлинное наслаждение этим заниматься.

 Поэтому, когда сотрудничать с брокером RVD Markets Limited, можно получить:

1.Можно на маленьком стартовом депозите выйти на межбанковский рынок.

2.Наименьшие спрэды и комиссии.

3.Очень выгодные свопы, когда отсутствуют стоп - левелы и фриз – левелы.

4.Можно торговать совершенно всякими - это ручные и автоматические, торговые стратегии без ограничений.

5.Не имеющую ограничений ликвидность от любого провайдера компании, который гарантирует качественное осуществление вглубь стакана ликвидности и рост объема сделки.

6.Доступ на межбанковский рынок с депозитом всего только в 100 долларов, минимальный лото и его шаг от 0,01, плечо – до 1:1 000.

7.Редкистные условия работы с ПАММ сервисом, как  вкладчикам, так и управляющим и можно получить ничем не ограниченный доход и можно снимать прибыль через несколько часов после того, как вложены средства.

8.Гарантию для вкладчиков в том, что будет прозрачность торговой деятельности на счете Инвестора и Управляющего не только лишь через мониторинг брокерской компании, но и сторонний мониторинг, на общеизвестном ресурсе www.myfxbook.com.

9.Как инвестору, можно фиксировать прибыли или убытки независимо.

10.Как управляющему, можно привлечь ничем не ограниченное число инвесторских средств и получить абсолютную прибыль.
11.Начинающим трейдерам редкие возможности быстро освоить особенности рынка на демо – счете, когда  использовать аналитический сервис брокера, и профессиональные консультации специалистов.

 Основной гарантией успешности на валютном рынке Форекс является правдивая и надежная брокерская компания, которая работает на благо клиентов. Брокер RVD Markets Limited – это собственно такая компания, заинтересованная в доходном участии на финансовых рынках, потому что предоставляет только самые правдивые котировки от ведущих провайдеров ликвидности и обеспечивает выгодными условиями. Подробнее о торговых условиях возможно узнать на  сайте компании в разделе «Торговые условия».

 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)