Реальный счет с минимальным депозитом от FIBO Group

Каждая брокерская компания стремится привлечь новых клиентов. Ведь прибыль ее во многом зависит о количества трейдеров, работающих через нее. Но каждая компания делает это по своему. Кто-то организовывает курсы, кто-то предлагает открытие мини- и микро-счетов. Ведь каждый трейдер, который пытался работать (и до сих пор работает) на рынке Форекс, прекрасно понимает разницу между работой на реальные деньги и «демо-счетом».  И сколько бы вы не изучали фигуры технического анализа, сколько бы не анализировали тренды и показания индикаторов, какие бы торговые стратегии не составляли и не испытывали на демонстрационных счетах – пока ваша работе не пройдет «обкатку» на реальных деньгах реального счета, говорить об эффективности работы рановато. Ведь психологическая устойчивость в условиях реальной работы  - пожалуй, даже важнее, чем знание назубок всех свечных конфигураций или фигур технического анализа.

 

Копания FIBO Group нашла свой подход к подготовке начинающих трейдеров к психологическим нагрузкам. Как пишет журнал «Биржевой Лидер», приводя цитаты из интервью официального представителя компании Дмитрия Седова, компания решила организовать обучение в виде акционного торгового счета. Особенностью такого счета, MT4 Starter, который получил название «Ознакомительного», является отсутствие минимальной суммы депозита. Но, в отличие от мини- и микро- счетов других ДЦ, в данном счете нет и ограничения по максимально возможному депозиту. То есть клиенту по мере роста профессионализма и увеличения депозита не придется переводить деньги на другой счет и приспосабливаться к новым условиям игры. Для того, чтобы начать работу, необходимо внести на счет сумму, достаточную для управления минимальным лотом в 1000 единиц базовой валюты (при кредитном плече до 1:20). В качестве базовой валюты может выступать как доллар или Евро, так и фунт стерлингов или российский рубль.

 

Таким образом начинающему трейдеру не нужно для начала реальной работы собирать необходимую для вступления в рынок сумму. Кроме того, над ним не висит домокловым мечом страх потерять значительную сумму денег. Работу можно начинать, ориентируясь на текущий уровень своих доходов и увеличивать депозит по мере совершенствования мастерства и накопления опыта работы.

 

Данная акция, как подчеркнул представитель компании FIBO Group, ограничена во времени. Она началась 111 марта, и закончится 10 июня 2013 года. После этого новые счета такого типа открываться уже не будут. Однако ранее открытые счета будут обслуживаться в полном объеме. 

 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)
Я рекомендую
Ніхто ще не рекомендував