Вложение денег в ПАММ-счета

Вложение денег в доверительное управление инвестиционным фондам, действующим на валютной бирже Форекс, стало очень популярно последние несколько лет. И неудивительно, ведь с помощью таких компаний можно вложить деньги под гораздо больший процент, чем предлагают разнообразные банки и паевые инвестиционные фонды, а прибыль можно получать ежемесячно.

Каждая инвестиционная компания или отдельно взятый профессиональный интернет-трейдер, работающие на валютной бирже, как правило, обслуживают несколько ПАММ-счетов с разной стратегией поведения на рынке. ПАММ-счет представляет собой объединенный счет, на котором скапливаются капиталы нескольких инвесторов (и хорошо бы, если при этом там же находилась некоторая доля капитала самого трейдера или компании), от лица которых и производятся различные операции на валютной бирже.

Для того чтобы выбрать конкретный ПАММ-счет, необходимо посмотреть общую статистику по нему. Существуют ПАММ-счета с более агрессивным управлением, где можно получить гораздо большие деньги по сравнению с соседними ПАММ-счетами, но и риски при таком управлении растут пропорционально росту прибыли. Также существую ПАММ-счета и с более мягким управлением, которые обычно показывают стабильные, но не слишком высокие результаты прибыльности. Поэтому при передаче капитала в доверительное управление всегда можно выбрать наиболее близкую инвестору политику.

Примерно те же критерии отбора существуют и при выборе инвестиционной компании, управляющей ПАММ-счетами. Наличие собственных инвестированных средств на управляемых счетах служит гарантией добросовестности компании, а длительность работы на валютном рынке – показателем надежности. Кроме того, существует и такой показатель эффективности и надежности компании как общественное мнение. Узнать мнение клиентов, сотрудничавших с конкретным инвестиционным фондом очень легко – достаточно найти и почитать в интернете отзывы на компанию, например, отзывы про e-Forex. По данным таких отзывов можно собрать практически всю информацию, интересующую потенциального клиента: как производятся переговоры с клиентами, как заключается и соблюдается договор между клиентом и компанией, каков был успех капиталовложения, достаточен ли уровень технической поддержки и так далее.

В настоящее доверительное управление на Форексе продолжает развиваться и пока что является самым оптимальным путем к заработку денег на валютной бирже.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)
Оголошення
Розмістити оголошення у цьому блоці Додати