Социальная сеть для всей семьи

Социальные сети давно стали поводом для шуток и анекдотов. Задуманные как место для общения друзей, они быстро превратились в склад всяческого мусора. Не успеете вы зарегистрироваться, как приходит приглашение стать другом или вступить в какую либо группу. Бывшие коллеги, одноклассники, друзья по детскому саду, случайные знакомые и посторонние люди начинают преследовать вас, добиваясь дружбы. Большинству из нас не позволяет отказывать воспитание. В результате, количество зарегистрированных "друзей" порой достигает нескольких тысяч. К сожалению, в сложной ситуации от них попросту нет толку. 
Иное дело - семейная социальная сеть. Она ориентирована на общение родственников. Здесь попросту не будет посторонних. Самой лучшей на сегодняшний день является FamilySpace. Более 3 млн. пользователей уверенно подтвердят это. Хранение семейных документов, фотографий и видеоматериалов, общение родственников и самых близких друзей - вот главная задача сайта. Можно не переживать за сохранность материалов на вашей странице. Посторонние ее просто не найдут.
Создание собственного генеалогического дерева - модное и полезное увлечение. Станут понятнее запутанные родственные связи. Непросто создать генеалогическое дерево, программа для его создания относительно сложна. Однако FamilySpace предлагает своим пользователям и эту услугу. Станет намного проще вспомнить день рождения родственника и заблаговременно подготовиться к важному для семьи мероприятию. Часть специализации сайта - поиск человека. Найти родственника или друга станет значительно проще. Далеко не случайно "жди меня" пользуется такой популярностью. Многие потеряли родственников и близких людей во времена реформ.FamilySpace уже помог огромному количеству людей снова обрести семью и друзей. Вебинары, поиск в архивах и станица объявлений помогли многим.
Родословная всегда была привилегией богатых людей. Однако в архивах хранится великое множество документов. В архивах лежит даже бюрократическая переписка времен Ивана Грозного. Даже у потомков бедных крестьян есть прекрасная возможность найти свои корни, узнать о происхождении семьи. Родословная в архивах может лежать на видном месте, но к сожалению, самостоятельный поиск максимально затруднен. Специалисты потребуют за свою работу очень весомые суммы. Нередко они в разы превосходят возможности обычного человека. Однако не стоит отчаиваться, ведь FamilySpace имеет в своем распоряжении огромное количество архивных документов, переведенных в электронный вид. Благодаря сайту многие люди узнали свою родословную, нашли родственников и друзей.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)