Кровать ребенка - это то место, где малыш отдыхает и набирается сил. И пока ваше чадо совсем еще маленькое, оно проводит в колыбельке большую часть своего времени. Важно, чтобы кроватка была удобной для сна и безопасной, когда ребенок бодрствует. Именно такие наименования вашему выбору предложим мы — виртуальная площадка под названием «Колыбель».

Наши кроватки вы найдете в разделе каталога с одноименным названием. Мы старались выбрать для покупателей исключительно лучшие наименования. Именно по этой причине мы поддерживаем сотрудничество только с теми производителями, которые не первый год на рынке и уже успели подтвердить свою состоятельность.

Обратите внимание на колыбельки для малышей от торговой марки Гардылян. Данное имя уже приобрело статус узнаваемого. Преимущества, которые Гардылян предложит мамам и папам, заключаются в следующем:

  • Мебельная продукция изготовлена только из натурального сырья. Все изделия Гардылян совершенно безопасны за счет своей экологичности.

  • Производство находится в России. При этом изделия ориентированы на европейские стандарты качества.

  • Ассортимент товаров и цветовое исполнение торговой марки радует глаз и позволяет выбирать мебель по своему вкусу.

  • Особый отдел Гардылян трудится над созданием моделей детской мебели, учитывая реальный опыт родителей.

Отметим, что среди кроваток ТМ Гардылян есть те, что оснащены механизмом качания. Таким образом, вы сможете не просто уложить своего малыша спать, но и под звуки колыбельной укачать непоседу.

В ассортименте нашего магазина вы найдете колыбельки Гарделян белого, песочного, золотисто-древесного и коричневого цветов. В материалах изготовления числится цельная древесина элитных деревьев (в основном - бук). Есть у нас кроватки простые, а есть модели комбинированные с выдвижными ящиками. Наименования поражают функциональными возможностями и в частности:

  • регулирующимся дном;

  • отсутствием острых углов;

  • регулировкой планки сбоку;

  • жесткой фиксацией всех подвижных частей при необходимости;

  • пластиковой и силиконовой защитой отдельных деталей;

  • возможностью выбирать механизм качания (поперечный или продольный).

Если вы выбрали для себя сотрудничество с нами, мы не разочаруем вас ни на минуту. Наш выбор и наше качество уже описаны выше. Но на этом наши достоинства не заканчиваются. У нас очень быстро и просто сделать заказ понравившегося товара. Кроватку можно оплатить и получить с доставкой прямо на дом. И если она окажется бракованной по прибытии, то вы сможете вернуть нам товар или обменять его на аналогичный исправный.