«Инвестиционный консультант»: как инвестировать с умом

В настоящее время мировая экономика нуждается в «лечении». Многих бюджетников чаще стал волновать вопрос о защите зарплаты от инфляций и вероятных девальваций. Банковские депозиты под 10-11% годовых в любом случае подвергнут ваш капитал инфляции.

В таком случае внимание падает на инвестирование. Однако очень многие отказываются от этого из-за отсутствия опыта и веры в стереотипы: якобы заработок на таком рынке только для избранных. Тем более, для того, чтобы иметь успех в деле инвестирования, необходимо владеть особыми знаниями, нужен ежедневный мониторинг рынков, подробный анализ, а также оперативно разбираться в обилии новостей.

Инвестирование – один из привлекательных видов бизнеса. А экономический кризис затянулся, проценты банка по депозитам низкие. Но даже при таких условиях люди не соглашаются на дополнительный доход. Еще говорят, что первоначальный взнос велик для среднестатистического гражданина. Поэтому он уходит.

Инвестиционный консультант – игра в одной команде

Чтобы инвестиции приносили доход, надо владеть искусством управления финансами. Овладеть такими секретами можно при работе в команде.

Генеральный менеджер компании «Форекс Тренд» Андрей Полишевич рассказал, что большое число инвесторов стараются найти свежие альтернативы без риска. И рынок Форекс они обходят стороной. Вести торговлю самостоятельно не требуется. Но заработок могут принести инвестиции в продукты рынка, где самые крупные денежные обороты. Например, сделать вложения в ПАММ счета или индексы ПАММ счетов от «Форекс Тренд», пишет «Биржевой лидер».

Специалист объяснил по этому поводу несколько причин:

  • От ПАММ счетов поступают стабильные доходы управляющим и инвесторам. Об этом рассказывают сами пользователи продуктов на интернет-форумах.
  • Риски инструментов инвестирования на «Форекс Тренд» гораздо меньше рисков других продуктов и бирж.
  • ПАММ не имеют аналогов и дают возможность получать стабильный доход при минимальных рисках даже инвесторам, которые пока не набрали опыта.
  • Всеми счетами управляют трейдеры, которые за плечами имеют огромный опыт. Так как в их личных интересах стоят прибыльные операции, вкладчики получают постоянные доходы.
  • Достаточно покупки какого-либо индекса, и можно снимать и выводить полученные проценты прибыли. Без наличия знаний контроль торговли доступен.
  •  «Инвестиционный консультант» дает опытным инвесторам реальность, в которой можно открыть собственное дело под брендом «Форекс Тренд», при этом открыть представительство компании в своем регионе.

 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)