Портал FX Bazooka компании FBS: новые возможности

Финансовая информация на просторах международной сети сейчас настолько распространена, что иногда трейдер просто не может нормально сориентироваться в таком большом потоке различных сведений. Множество из них просто теряется от подобного изобилия информации, или же просто делают совершенно неоправданные шаги. Парадокс, однако так и есть: чем больше предоставляемых данных, тем необдуманнее действия. Не так давно, компания-брокер FBS, которая в миновавшем году завоевала звание лучшего брокера Форекс-рынка в Азии, а также победила в номинации на лучшую платформу МТ4, запустила свой новый проект. Им стал уникальный аналитический портал под названием FX Bazooka.

К созданию вышеупомянутого портала сотрудники брокера подошли со стороны наиболее удобного доступа трейдеров к нужной информации. И наверняка это у них вышло, ведь сайт собрал только необходимое для успешного ведения торговли на Форексе. На главной странице портала FX Bazooka, трейдер становиться осведомленным во всех важных новостях. Более того, он видит также валютные обзоры лучших аналитиков компании-брокера FBS, и даже некоторых других специалистов. Наконец-то, FX Bazooka предусматривает очень удобный процесс общения с остальными трейдерами, и уже с момента запуска этого сайта, были начаты достаточно плодотворные и интересные обсуждения. Так уверяет интервьюер журнала о трейдинге «Биржевой лидер», Елизавета Белугина, которая также является ведущим аналитиком упомянутого ранее брокера.  Помимо своего весьма располагающего интерфейса, сайт FX Bazooka также не может не радовать и довольно простой системой авторизации. Тут, по правде, нет никакой «воды» – только четкая и ясная, нужная трейдеру информация. Именно благодаря таким качествам, ресурс успели оценить и профессионал и новичок на Форекс-рынке. В специальном разделе о Форексе, каждый новичок найдет нужную информацию о рынке и его принципах работы, а профессионал сможет улучшить уже наработанные навыки проведения анализов рынка.

Весь аналитический отдел компании своей задачей видит предоставление полной информации о состоянии на Форекс-рынке в данной ситуации, а также перспективах ее возможного изменения. С приходом нового, уникального проекта FX Bazooka, трейдеры получили возможности для проведения эффективной и весьма грамотной торговли с окончательным положительным результатом.

 

 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)