Еcn-new.mt4 от Alpari – уникальная технология успеха

«Альпари»  - брокер-компания, которая всегда оправдывает ожидания трейдеров, известна во всем мире и имеет рекордные по объемам торговли показатели. Широчайшая клиентская база сделала возможным оборот торговли в 382 миллиарда долларов. Компания внедряет инновации в сфере трейдинга и инвестирования. Работа на рынках финансов с этой компанией становится для трейдеров все более комфортной. 

 Запуск новых торговых счетов сводит к минимуму различного рода затраты и неблагоприятных неожиданностей, дает высокую эффективность и удобство.

 Новый тип «ecn-new.mt4» - счет, имеющий определенные особенности. В чем они состоят, помогла разобраться аналитическому журналу для трейдеров «Биржевой лидер» руководитель Департамента по продажам компании Альпари  Алла Котова. Она напомнила, что годом рождения Альпари является 1998. База клиентов росла из года в год пропорционально торговому обороту. Естественно, появились возможности и  для уникальных технологических разработок, каким и является анонсированный недавно «ecn-new.mt4».

Сравнивая показатели 2012 в этом году, наблюдаем беспрецедентный рост оборота торговли – 43%. А это рекордная цифра для самой Альпари с начала ее существования. 

Теперь же продукт инновационных технологий ecn-new.mt4, как альтернатива ecn.mt4, дает возможность вхождения на рынок межбанковской торговли  прямо с MetaTrader4 – хорошо известного трейдерам терминала. Это предполагает молниеносную скорость обработки ордера и выход исключительно на самых крупных поставщиков ликвидных средств платежей, гарантированной реализацией сделок по ценам, выгоднейшим для трейдеров в момент их пребывания на рынке.

Новый «ecn-new.mt4» обладает очень полезным качеством: включенные в спрэд комиссионные  говорят об осуществлении котировки в строгом соответствии с курсом форекс-индустрии. Бонус для брокера уже входит в спрэд. Как отметила А.Котова, торговля упрощается, а прибвли и возможности повышаются с «ecn-new.mt4».

Более того, этот тип счета можно использовать и для торговли в автоматическом режиме, и для самостоятельной торговли, и для координирования инвестиционных средств.

Как разновидность РАММ-счета, «ecn-new.mt4» может быть использована и для управления инвестиционными средствами. Расчеты с использованием «ecn-new.mt4» упрощены, т.к. бонус брокера уже включен в спред.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)
Я рекомендую
Ніхто ще не рекомендував