Видеорегистратор «Video-Spline FBI-50GS»

Автомобильные регистраторы вошли в нашу жизнь как устройства, которые помогают нам быть невиновными в дорожно-транспортном происшествии, если вы действительно невиновны. Ведь чтобы доказать свою правоту, потребуется много усилий, а при помощи регистратора, который записывает все на своем пути, доказать будет во много раз легче. Записи можно показать автомобильному инспектору, который придет к заключению, что вы действительно невиновны в данной ситуации. При помощи некоторых моделей авторегитраторов, которые оснащены цветным жидкокристаллическим дисплеем, нет необходимости искать дисплей для отображения записанных видеороликов.

Для того чтобы записывать видео, вам необходимо приобрести мобильный видеорегистратор. Закрепив его на лобовом стекле, вы будете всегда знать, что когда вы в дороге, все происходящее по пути не будет незаписано. Главным плюсом видеорегистраторов является то, что некоторые модели умеют писать звук. Наверное, вы часто сталкивались с автоинспекцией, которая начинает наглеть тем, что требуют приличную сумму взятки. Благодаря регистратору, если инспектор опытный, и заметит, что у вас есть регистратор, то он не будет вообще брать взяток, но если автоинспектор не имеет никакого опыта, то весь ваш разговор с ним можно будет использовать в качестве улик.

Видеорегистратор автомобильный "Video-Spline FBI-50GS" в ценовом сегменте стоит до пяти тысяч рублей. Он оснащен двумя камерами, которые можно поворачивать по своему усмотрению. Первую камеру можно настроить на лобовое стекло, чтобы записывать все, что происходит в дороге, а вторую камеру можно повернуть, например, в салон, чтобы видеть, что происходит в салоне. Устройство оснащено 3G сенсорами, которые при резком торможении срабатывают, а устройство начинает записывать тревожное видео и сохранять его в отдельную папку.

Имеет множество различных функций, и главное его достоинство заключается в том, что устройство полностью руссифицированно. Может записывать, как и непрерывную запись, так и по срабатыванию сенсоров, к тому же есть функция SOS, которая при нажатии на кнопку, начинает записывать видео. Встроенный цветной жидкокристаллический дисплей диагональю 2,7 дюймов, позволит просмотреть записанные регистрации с камеры на месте дорожно-транспортного происшествия. Угол обзора камеры составляет сто двадцать градусов, что позволит записать не только свою полосу движения, но и две соседние.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)
Оголошення
Розмістити оголошення у цьому блоці Додати