Торговый дом Золотой Урожай

Торговый дом «Золотой урожай»  является на сегодняшний день одним из крупнейших производителей хлеба, хлебобулочных изделий, мясных изделий, и других продуктов первой необходимости в восточной части страны. В холдинг-гигант входит более восемнадцати хлебозаводов Донецка и Донецкой области, а также целый ряд компаний, занимающихся изготовлением и реализацией других продуктов питания, которые расположены по всей территории восточной Украины. Производственные площади, принадлежащие торговому дому «Золотой урожай» поражают воображение своими масштабами и расположены они, как правило, в крупных городах Донецкой области, таких как, Селидово, Донецк, Мариуполь, Курахово, Шахтерск, Горловка, Красноармейск, Макеевка, Енакиево и многие другие. На предприятиях, входящих в состав холдинга, трудится более десяти тысяч человек, которые ежедневно обеспечивают страну хлебом.

Стабильно высокое качество, изготавливаемой продукции, проверено временем, так как большинство предприятий имеют более чем двадцатилетнюю историю. Кроме этого, следует отметить, что вся хлебобулочная продукция изготавливается только из экологически чистого и высококачественного зерна, бережно выращенного на щедрой украинской  земле. А самые современные технологии производства хлебобулочных изделий, используемые на предприятиях торгового дома «Золотой урожай», исключают применение различных вредных добавок, консервантов и организмов, прошедших генную модификацию. Таким образом, продукты питания, выпускаемые под брендом «Золотой урожай» имеют не только отличные вкусовые качества, но и являются полезными для здоровья, что подтверждают многочисленные награды и дипломы, полученные на различных международных выставках и конкурсах.

В связи с тем, что спрос на продукты питания, производимые холдингами группы «Лауфер», стабильно высок и имеет тенденцию к росту, для удовлетворения потребительского спроса, руководство компаний приняло решение о расширении производственных массивов до всеукраинских масштабов. Поэтому сегодня на территории всей страны открываются новые филиалы и предприятия, что привело к появлению новых рабочих мест. Новые вакансии открыты практически постоянно и ждут квалифицированных соискателей.

Хотелось бы отметить, что работа в компании «Золотой урожай» весьма привлекательна для потенциальных работников, так как здесь возможна не только перспектива быстрого карьерного роста, но и высокий уровень заработных плат, а также других материальных поощрений. Кроме этого, в отличие от большинства работодателей, руководство компании всегда честно и открыто отвечают на вопросы соискателей о структуре компании, ее перспективах, финансовом состоянии и так далее. Любая информации о компании доступна в средствах массовой информации, а также в сетях Интернет и не является коммерческой тайной для потенциальных сотрудников. Чтобы составить свое независимое мнение о работе предприятий и холдингов группы, достаточно найти в сети интернет отзывы «Лауфер», которые, как правило, в большинстве своем только положительные.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)