В настоящее время на мировом рынке присутствует много технических новинок от различных брендов, отличающихся ценовой политикой, внедрением современных технологий в свои устройства, статусом. Рассмотрим отечественный бренд DEX.

ТМ DEX – качество по низким ценам

Телевизоры ДЕКС – это бюджетные модели от украинского производителя, пользующиеся спросом в подавляющем большинстве стран бывшего СНГ и ближнего зарубежья. Популярность ТМ DEX заслуженна – это товар с оптимальным соотношением цены и качества, доступный для каждого среднестатистического жителя.

Разнообразие моделей телевизоров приведет в восторг даже самого искушенного покупателя. Сегодня в каталогах компании представлены бюджетные модели, а также современные варианты с разрешением изображения 1920x1080.

Хотите купить телевизор ДЕКС? Ознакомьтесь со всеми особенностями таких устройств. Современные жидкокристаллические LED телевизоры набирают все большую популярность у телезрителей, так как имеют внушительный ряд преимуществ.

Жидкокристаллические LED телевизоры ДЕКС: обзор преимуществ

Технология LED – это светодиодное подсвечивание пикселей, положительно влияющее на цветопередачу и контрастность изображения. Благодаря большим углам обзора в 178° качество просмотра любимых фильмов и телепередач увеличивается в разы. Можно смотреть видео под углом без потери цвета, а также не переживать, что контрастность изображения изменится в самый неподходящий момент. В таких устройствах черный остается черным, без приобретения сине-фиолетового оттенка.

Для отечественного потребителя немаловажен вопрос экономии. Использование LED подсветки в телевизорах ДЕКС снижает затраты на энергопотребление до 40%. Также у пользователей появилась возможность регулирования яркости не по всему периметру экрана, а в отдельных его частях.

Несправедливо не отметить параметры экологичности. Производство жидкокристаллических LED-телевизоров не предусматривает использование свинца, галогена или ртути. Таким образом, они становятся абсолютно безопасными для человека, а также пригодны к дальнейшей переработки.

Функциональность для полного комфорта

Любой телевизор ДЕКС имеет необходимый набор функциональности, которой будет достаточно для комфортного просмотра любимых каналов или роликов. В каталогах бренда представлены устройства для видеопросмотра диагональю от 22 до 46 дюймов – они подходят для больших помещений, например, гостиных или спален. К примеру, отличная модель для гостиной - DEX LE4645Т2.

Эра цифрового телевидения привнесла видоизменения и в технику подобного рода. Любая модель от DEX имеет несколько ТВ-тюнеров: аналоговый и цифровой. Последний вариант позволяет просматривать некоторые каналы в HD качестве.

Также отличительной особенностью телевизоров ДЕКС является поддержка форматов, таких как MKV или AVI. Интересно, что телевизоры таких гигантов, как LG или Samsung не всегда могут похвастаться наличием подобных функций.

Еще более комфортное пользование обеспечивает ряд разъемов, необходимых для подключения портативных устройств, ноутбуков или мониторов. Разъем VGA позволяет использовать телевизор в качестве монитора для компьютера, а посредством аудио-, видеовхода HDMI можно подключить ноутбук или приставку. Порт USB необходим для портативных устройств, например, накопителя.

Хотите купить телевизор ДЕКС? Вы приняли обоснованное решение в пользу низкой стоимости, однако не следует полагать, что за ней скрывается качество такого же уровня. Такие устройства масс-маркет – отличный вариант для тех, кто ценит семейный бюджет и не гонится за популярностью наименования бренда. Именно поэтому миллионы семей выбирают DEX.