Тот, кто пользуется принтерами, ксероксами, факсами, довольно часто сталкивается с такой проблемой, как ненасыщенная печать и, как следствие, печать абсолютно чистых листов. Зачастую это объясняется опустошением картриджа, который требует заправку или восстановление. Не исключены случаи, когда пользователь сам решает заправить картридж, не зная о том, что его сперва нужно осмотреть. Ведь неисправность не всегда решается заправкой.

Мы рекомендуем доверить это дело профессионалу — прежде всего для того, чтобы он его просто осмотрел.

Почему нужно обращаться к профессионалам?

Многие считают, что внедрять услугу заправки картриджей нет смысла, поскольку это кажется несложным делом, с которым справится каждый. На самом деле заправка лазерных принтеров (как и струйного или МФУ) — процесс очень трудоёмкий, который требует аккуратности и, несомненно, знаний и опыта. В этих качествах, обращаясь в «Регул Техно», можно не сомневаться. Фирма работает с 2001 года, и многие специалисты, начинавшие деятельность вместе с нами, до сих пор продолжают работать в сервисном центре. Поэтому можете быть уверенны, что ваш картридж (как и техника при необходимости) будет обслужен мастерами с как минимум 14-летним стажем.

Как проходит процедура заправки лазерных картриджей?

Почему мы не рекомендуем самостоятельно заправлять картридж? Во-первых, вы будете иметь дело с тонером, который очень вреден при попадании его в нос, рот или глаза. Поэтому при контакте с ним потребуется спецодежда (респиратор, перчатки). Также нужна хорошая вентиляция и важно, чтобы помещение хорошо проветривалось.

Во-вторых, некоторые картриджи необходимо разбирать, чтобы их наполнить тонером. Каждая модель индивидуальна и потому имеет свои особенности заправки.

Как видите, сей процесс достаточно кропотливый и может повлечь за собой печальные последствия, вплоть до неисправности самого картриджа. А процедура восстановления обойдется, естественно, дороже заправки.

Преимущества заправки в «Регул-Техно»

  • заправка лазерного картриджа с полным использованием расходного материала без его экономии (во избежание частого обращения в мастерскую);
  • использование услуги досрочной заправки позволяет заполнить ваш картридж вне очереди (если оставляете электронную заявку или связываетесь по телефону, картридж будет заправлен в течении 2-3 часов; если самолично приходите — за 20 мин);
  • мы работаем с картриджами всех известных марок;
  • заправляем цветные и ч/б лазерные принтеры.

Заказать заправку лазерного, струйного, МФУ устройства можно по телефону (044) 371-14-23. Доверьте свой картридж в профессиональные руки, и она несомненно вас отблагодарит качественным и длительным сроком службы!