Мода на натуральную продукцию: органическая косметика

Косметологическая отрасль развивается сегодня особенно бурно. Ежегодно на рынок поступают тысячи различных средств от известных и не очень брендов, которые обещают сделать женщину моложе, красивее, подтянутей. С экранов телевизоров нам ежедневно докладывают о новых достижениях в индустрии синтетических средств для ухода за кожей, инновациях в отрасли декоративной косметики и т.д. В погоне за этими новинками мы часто забываем, что все лучшее можно получить от природы и, при этом, за гораздо более щадящую стоимость и без риска испытать побочный эффект. Органическая косметика, представленная в интернет-магазине agafya, отличается действенностью, натуральностью компонентов и привлекательной ценой. В основе средств – только живые природные элементы: экстракты, травы, масла, витамины.

Натуральные косметические средства более качественные. В них нет вредных консервантов и красителей. Это можно понять по цвету и консистенции препарата. Натуральные крема, бальзамы и шампуни имеют приятные пастельные оттенки: бежевый, молочный, белый. Бывают и абсолютно бесцветные средства.

Их природность и экологичность сказывается и на запахе. Он должен быть нейтральным. Некоторые препараты имеют нотки лекарственных трав. Хотя производители могут скрасить аромат, используя полезные эфирные масла. Тогда запах средства приобретает яркий фруктовый или цветочный оттенок.

Если вы купили шампунь , бальзам или крем для лица, а его консистенция кажется непривычно жидкой или слоится – это не повод выбрасывать средство, посчитав его некачественным. Наоборот это – показатель натуральности компонентов. Такая консистенция означает, что в состав препарата не добавлены синтетические загустители.

Натуральные средства ассоциируются у нас в основном с гелями и бальзамами, шампунями и масками, тониками, скрабами и кремами. Но это далеко не весь перечень органических средств. Перейдя по ссылке http://agafya.com.ua/22_organic-people на портал интернет-магазина Agafya.com.ua, вы убедитесь, что из природных компонентов можно производить также моющие средства, зубные пасты, ополаскиватели и кондиционеры для белья. Последние особенно хорошо использовать для стирки детских вещей.

Ополаскиватели не оказывают негативного воздействия на кожу, не содержат вредных химических веществ. Свежесть и аромат ткани достигается не с помощью синтетических ароматизаторов, а за счет добавления дорогих эфирных масел. Белье становится мягким, отлично гладится. 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)

Відгуки та коментарі

Написати відгук
Написати коментар

Відгук - це думка або оцінка людей, які бажають передати досвід або враження іншим користувачам нашого сайту з обов'язковою аргументацією залишеного відгука. Ваш відгук допоможе багатьом прийняти правильне рішення Коментарі призначені для спілкування та обговорення, а також для роз'яснення питань, що цікавлять

Не дозволяється: використання ненормативної лексики, погроз або образ; безпосереднє порівняння з іншими конкуруючими компаніями; безпідставні заяви, що ображають діяльність компанії і / або її послуги; розміщення посилань на сторонні інтернет-ресурси; реклама та самореклама.

Введіть email:
Ваш e-mail не відображатиметься на сайті
або Авторизуйтесь , для написання відгуку
Актуальність
0/12
Автор
0/12
Якість матеріалу
0/12
Відгук:
Завантажити фото:
Вибрати

Коментарі призначені для обговорення, обговорення, вияснення цікавих питань. Для оцінок та рецензій використовуйте форму відгуку